Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 752


КАПУСТА "ПО-ВЕНГЕРСКИ"

Состав:
корейка копченая – 60 гр.
капуста квашеная – 200 гр.
жир свиной – 20 гр.
лук репчатый – 1 шт.
мука – 10 гр.
сметана – 20 гр.
перец красный – по вкусу

Приготовление:
Квашеную капусту выложить в кастрюлю. Добавить корейку, нарезанную кубиками. Отварить в капустном рассоле.
Лук измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить муку. Перемешать. Лук выложить в капусту. Добавить укроп. Перемешать.

Примечание:
Подавать в горячем виде. Отдельно подавать сметану, приправленную красным перцем.

Тэги рецепта: корейка · капуста квашеная · жир · лук репчатый · мука · сметана · перец красный.



КРЕМ "КРЫЖОВНИКОВЫЙ"

Состав:
крыжовник – 500 гр.
сахар – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – 1 щепотка
вода – 100 мл.

Приготовление:
Спелый крыжовник выложить в кастрюлю. Добавить 50 грамм сахара. Посолить. Влить воду. Кипятить в течение 2-3 минут.
Белки взбить до образования устойчивой пены. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Соединить белки и желтки. Влить в теплый крыжовник. Тщательно перемешать.

Тэги рецепта: крыжовник · сахар · яйцо.



КРЕМ "КЛУБНИЧНЫЙ"

Состав:
клубника – 300 гр.
пудра сахарная – 200 гр.
белок яичный – 2 шт.

Приготовление:
Клубнику почистить. Помыть. Дать стечь воде. Добавить сахарную пудру и яичные белки. Тщательно взбить.

Примечание:
Подавать в качестве десерта, разложив по фужерам, украсив ягодами. Можно использовать в качестве оформления тортов или пирожного.

Тэги рецепта: клубника · пудра сахарная · белок яичный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное