Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 744


СМЕСЬ ДЛЯ ЗАПРАВКИ

Состав:
морковь – 1 кг.
перец болгарский – 1 кг.
помидор – 1 кг.
петрушка – 4 печка
укроп – 4 пучка
соль – 1 кг.

Приготовление:
Помыть овощи. Измельчить. Посолить. Перемешать. Разложить по банкам. Закрыть крышками.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: перец болгарский · помидор · морковь · петрушка · укроп.



САЛАТ "КАБАЧКОВЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
кабачок – 1 кг.
перец болгарский красный – 100 гр.
перец болгарский зеленый – 100 гр.
помидор – 300 гр.
морковь – 100 гр.
лук репчатый – 50 гр.
чеснок – 50 гр.
масло растительное – 50 мл.

Приготовление:
Кабачок почистить. Нарезать кубиками. Болгарские перцы помыть. Удалить подложку с семенами. Нарезать соломкой. Помидоры и морковь помыть. Нарезать кубиками. Репчатый лук и чеснок почистить. Измельчить. Все ингредиенты соединить в кастрюле. Посолить. Влить растительное масло. Перемешать.
Кастрюлю поставить на умеренный огонь. Вскипятить. Варить в течение 5-7 минут. В горячем виде разложить по банкам. Закрыть крышками. Остудить.

Тэги рецепта: кабачок · перец болгарский · помидор · морковь · лук репчатый · чеснок · масло растительное.



КАПУСТА КОНСЕРВИРОВАННАЯ "НА СКОРУЮ РУКУ"

Состав:
капуста – 2 кг.
морковь – 3 кг.
чеснок – 3 зубчика
для маринада:
вода – 1 л.
масло растительное – 0,5 стакана
эссенция уксусная – 1,5 ст. л.
соль – 1,5 ст. л.

Приготовление:
Капусту очистить от грязных листов. Тонко нашинковать. Руками не мять! Морковь помыть. Почистить. Натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в чеснокодавилке.
Воду влить в кастрюлю. Вскипятить. В кастрюлю влить растительное масло, уксусную эссенцию. Посолить. Перемешать.
Соединить капусту, морковь и чеснок. Залить горячим рассолом. Аккуратно перемешать.

Примечание:
Капуста будет готова к употреблению, когда полностью остынет.
Капуста готовится быстро и получается очень вкусной.


Тэги рецепта: капуста · морковь · чеснок · масло растительное · эссенция уксусная.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное