Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 755


ТОРТ "АДМИРАЛ"

Состав:
масло сливочное – 300 гр.
сахар – 1 стакан
желток яичный – 3 шт.
мука – 3 стакана
для крема:
сметана – 400 гр.
пудра сахарная - 1 стакан

Приготовление:
Масло нагреть до комнатной температуры. Добавить желтки и сахар. Растереть. Добавить муку. Перемешать.
Приготовить крем. Соединить сметану и сахарную пудру. Тщательно взбить.
Тесто разделить на три части. Из каждой раскатать пласт. Испечь коржи. Последний корж зарумянить до коричневого цвета и раскрошить.
Коржи остудить. Смазать кремом. Обсыпать крошкой, получившейся из раскрошенного коржа.

Тэги рецепта: масло сливочное · сахар · желток яичный · мука · сметана · пудра сахарная.



ОЛАДЬИ ИЗ КОЛЬРАБИ

Состав:
кольраби – 1 кг.
яйцо – 1 шт.
мука – 3 ст. л.
вода – 0,5 стакана
масло сливочное – 1 ст. л.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Кольраби почистить. Натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, сахар и соль. Перемешать. Влить воду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон.

Примечание:
Подавать с творогом, сыром или вареньем.

Тэги рецепта: кольраби · яйцо · мука · масло сливочное · сахар.



ОМЛЕТ С ПЕЧЕНЬЮ

Состав:
печень говяжья – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
хлеб пшеничный – 40 гр.
молоко – 3 ст. л.
масло сливочное – 1 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
С говяжьей печени удалить пленки. Помыть. Дать стечь воде. Нарезать кубиками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 3-5 минут, постоянно помешивая. Остудить.
С хлеба срезать корочку. Размочить его в молоке. Перекрутить через мясорубку печень и хлеб. Посолить. Перемешать.
Яйца взбить с молоком. Полученную смесь влить на сковороду с раскаленным сливочным маслом.
Готовый омлет выложить на тарелку. На одну половину выложить печеночный фарш. Омлет свернуть пополам, чтобы фарш оказался внутри.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: печень говяжья · яйцо · хлеб · молоко · масло сливочное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное