Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 758


СМЕСЬ "ОВОЩНАЯ"

Состав:
масло сливочное – 50 гр.
лук репчатый красный – 1 шт.
бульон овощной – 200 мл.
горошек зеленый – 500 гр.
спаржа – 300 гр.
горошек зеленый в стручках – 300 гр.
специи – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю выложить сливочное масло. Кастрюлю поставить на плиту. Растопить масло. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить в течение 3-5 минут. Влить бульон. Вскипятить. Добавить спаржу и горошек. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут. Посолить. Добавить специи. Перемешать. Снять с плиты. Разложить по порциям.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: масло сливочное · лук репчатый · бульон овощной · горошек зеленый · спаржа.



ОЛАДЬИ "ПО-ТЮРИНГСКИ"

Состав:
картофель отварной – 50 гр.
картофель сырой – 1 кг.
яйцо – 2 шт.
сметана – 4 ст. л.
сахар – по вкусу

Приготовление:
Отварной картофель растереть толкушкой, а сырой натереть на мелкой терке. Соединить оба вида картофеля. Перемешать. Добавить яйца и сметану.
Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон.

Примечание:
Подавать, посыпав сахаром.

Тэги рецепта: картофель · яйцо · сметана · сахар.



КАША РИСОВАЯ "МОЛОЧНАЯ"

Состав:
рис – 1 стакан
молоко – 2 стакана
масло сливочное – 1 ч. л.
соль – по вкусу
вода – 0,5 стакана

Приготовление:
Рис промыть. Выложить в кастрюлю. Влить кипяток. Кастрюлю поставить на плиту. Дать рису закипеть. Не перемешивать. Влить в кастрюлю горячее молоко. Варить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Добавить сливочное масло. Снять кастрюлю с плиты. Накрыть кухонным полотенцем. Оставить на 7-10 минут.

Тэги рецепта: рис · молоко · масло сливочное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное