Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 673


ГУЛЯШ "ПО-ГРЕЧЕСКИ"

Состав:
говядина – 500 гр.
лук репчатый – 250 гр.
вино красное – 800 мл.
вода – 200-300 мл.
корица – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю влить вино и воду. Поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Тушить в течение 30 минут.
Мясо помыть и нарезать. Посолить. Поперчить. Добавить корицу. Перемешать и выложить в кастрюлю с вином и луком. Тушить до полной готовности.

Примечание:
Подавать с красным вином.

Тэги рецепта: говядина · лук репчатый · вино красное · корица · перец черный.



ДОЛМА

Состав:
листья виноградные – 30 гр.
баранина – 0,5 кг.
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 2 гр.
рис – 100 гр.
кинза – 50 гр.
соль – 2 щепотки
перец черный – 1 щепотка

Приготовление:
Баранину и лук перекрутить через мясорубку. Добавить промытый рис и измельченную кинзу. Посолить. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
В центр каждого виноградного листа выложить начинку. Завернуть.
Долму выложить в кастрюлю. Влить 1-1,5 стакана воды. Тушить на умеренном огне в течение 30 минут.

Примечание:
Подавать со сметаной.

Тэги рецепта: листья виноградные · баранина · масло сливочное · .



САЛАТ "СТУДЕНЧЕСКИЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
сухарики ржаные – 1 пачка
фасоль белая – 1 банка
укроп – 1 пучок
майонез – по вкусу

Приготовление:
Сухарики выложить в салатник. Добавить фасоль и измельченную зелень. Заправить майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: сухарики · фасоль белая · укроп · майонез.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное