Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 664


САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ

Состав:
треска – 200 гр.
картофель – 200 гр.
огурец – 200 гр.
помидор – 200 гр.
салат зеленый – 30 гр.
майонез – 200 гр.

Приготовление:
Треску почистить, помыть и отварить в соленой воде. Остудить. Мелко нарезать. Картофель отварить в мундире. Немного остудить. Очистить и нарезать кубиками. Огурцы и помидоры помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками. Салат помыть. Нарвать руками. Соединить рыбу, картофель, огурцы, помидоры и зеленый салат. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

Примечание:
Треску можно заменить камбалой, морским окунем, сомом, кетой, чавычей или горбушей.

Тэги рецепта: треска · картофель · огурец · помидор · майонез · камбала · окунь · сом · кета · чавыча · горбуша.



КРЕВЕТКИ ПОД ЛАЙМОВЫМ МАРИНАДОМ

Состав:
креветки тигровые – 16 шт.
лайм – 3 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика

Приготовление:
Приготовить маринад. Один лайм помыть, обдать кипятком, натереть цедру, выдавить сок и измельчить мякоть. Соединить лаймовый сок, цедру и мякоть лайма. Добавить измельченный чеснок. Влить оливковое масло. Перемешать. Оставшиеся два лайма помыть, нарезать кольцами и выложить в маринад.
Креветки разморозить и выложить в маринад. Перемешать. Оставить на 20-30 минут.
Креветки нанизать на шампуры и обжарить в течение 10 минут, периодически переворачивая.

Примечание:
Подавать с майонезом и базиликом.

Тэги рецепта: креветки · лайм · масло оливковое · чеснок · майонез · базилик.



КРЕВЕТКИ С СОУСОМ "АЙОЛИ"

Состав:
креветки подкопченные – 1 банка
салат зеленый – 170 гр.
авокадо – 100 гр.
оливки – 60 гр.
лук-порей – 60 гр.
для соуса "Айоли":
майонез – 120 гр.
сметана – 50 гр.
петрушка – 60 гр.
чеснок – 1 зубчик

Приготовление:
Листья салата помыть и нарвать руками. Авокадо нарезать кубиками, оливки – кольцами, лук – тонкой соломкой. Все ингредиенты соединить. Открыть креветки, слить жидкость. Креветки выложить в салат.
Приготовить соус "Айоли". Соединить майонез и сметану. Петрушку, чеснок мелко нарезать и выложить в майонезно-сметанную смесь. Перемешать.
Заправить креветки соусом.

Тэги рецепта: креветки · авокадо · оливки · лук-порей · майонез · сметана · петрушка · чеснок.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное