Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 654


ОТБИВНЫЕ "ИЗЫСКАННЫЕ"

Состав:
говядина – 600 гр.
орех грецкий – 0,5 стакана
мед – 2 ст. л.
горчица – 2 ч. л.
майонез – 3 ст. л.

Приготовление:
Мед разогреть. Добавить горчицу. Перемешать.

Примечание:
Отбивные получаются очень пикантными на вкус.

Тэги рецепта: говядина · орех грецкий · мед · горчица · майонез.



ОЛАДЬИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И КОЛБАСЫ

Состав:
капуста цветная – 1 кочан
соль – по вкусу
колбаса вареная – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
мука – 60 гр.
масло растительное – 150 мл.

Приготовление:
Цветную капусту помыть, разделить на соцветия и отварить в соленой кипящей воде в течение 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить. Измельчить.
Колбасу нарезать кубиками. Желтки растереть с солью.
Соединить капусту, колбасу и желтки. Перемешать. Аккуратно всыпать муку. Взбить белки и добавить в тесто. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать тесто в сковороду с разогретым маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Тэги рецепта: капуста цветная · колбаса · яйцо · мука · масло растительное.



СУП ИЗ ТУШЕНОГО МЯСА

Состав:
говядина – 100 гр.
крахмал – 20 гр.
сахар – 20 гр.
соль – 1 гр.
лук репчатый – 15 гр.
капуста квашеная – 200 гр.
масло растительное – 15 мл.
бульон мясной – 400 мл.
уксус столовый – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать небольшими кусочками. Посолить. Поперчить. Обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре.
Подготовленное мясо выложить в кастрюлю. Квашеную капусту отжать и выложить в кастрюлю с мясом. Лук измельчить и также выложить в кастрюлю. Добавить сахар. Влить уксус. Перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне, периодически помешивая, в течение часа. Влить бульон. Вскипятить. Снять с огня.
Суп разлить по порциям.

Примечание:
Подавать, украсив кунжутом или измельченным чесноком.

Тэги рецепта: говядина · крахмал · сахар · лук репчатый · капуста квашеная · масло растительное · бульон мясной · уксус.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное