Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 657


МИНТАЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Состав:
минтай – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
масло подсолнечное рафинированное
сметана

Приготовление:
Лук и морковь измельчить, обжарить в сковороде с разогретым маслом. Рыбу почистить, помыть, дать стечь воде. Минтай выложить в сковороду к луку с морковью. Посолить. Поперчить. Залить сметаной.
Сковороду поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 30-40 минут.

Тэги рецепта: минтай · лук репчатый · морковь · масло подсолнечное · сметана.



КУРИЦА "ПЬЯНАЯ"

Состав:
курица – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – по вкусу
морковь – 1 шт.
чернослив – по вкусу
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
пиво – 0,5-1 л.

Приготовление:
Курицу помыть. Дать стечь воде. Соединить соль, перец и измельченный чеснок. Перемешать. Полученной массой натереть курицу. Оставить на 15-20 минут.
Лук нарезать кольцами. Чернослив размочить в воде. Морковь натереть на крупной терке.
На дно огнеупорной стеклянной посуды выложить слоями:
1-ый слой – лук;
2-ой слой – морковь;
3-ий слой – чернослив.
Сверху выложить подготовленную курицу. Можно поверх курицы ещё раз выложить слоями лук, морковь и чернослив. Залить пивом, чтобы оно полностью покрывало курицу.
Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Тэги рецепта: курица · лук репчатый · чеснок · морковь · чернослив · майонез · перец черный · пиво.



"БАРАК-ЧУЧВАРА"

Состав:
молоко кислое – 30 мл.
перец молотый красный – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
для фарша:
говядина – 110 гр.
вода – 30 мл.
лук репчатый – 40 гр.
перец молотый черный – 1 гр.
соль – по вкусу
для теста:
мука пшеничная – 100 гр.
вода – 30 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить фарш. Говядину помыть. Дать стечь воде. Мясо и лук перекрутить через мясорубку. Добавить немного воды. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Приготовить тесто. В миску влить воду. Посолить. Добавить муку. Заместить тесто.
Тесто раскатать пластом толщиной 2 мм. Нарезать квадратами размером 30Х30 мм.
В центр каждого квадрата выложить начинку. Защипнуть края. Отварить в бульоне до готовности.

Примечание:
Подавать, заправив кислым молоком. Поперчить. Украсить измельченной зеленью.

Тэги рецепта: молоко · перец красный · укроп · петрушка · говядина · лук репчатый · перец черный · мука.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное