Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 667


ГОВЯДИНА "ПО-АНГЛИЙСКИ"

Состав:
говядина – 200 гр.
морковь – 1 шт.
репа – 1 шт.
капуста белокочанная – 30 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть и нарезать кубиками. Морковь, репу и лук нарезать кольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо, добавить овощи и тушить в течение 20-30 минут. Добавить капусту, нарезанную кубиками. Поперчить. Посолить. Перемешать. Тушить до полной готовности.

Тэги рецепта: говядина · морковь · репа · капуста белокочанная · лук репчатый.



ГОВЯДИНА В СВЧ

Состав:
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 300 гр.
лист лавровый – 1 шт.
перец черный – 10-20 горошин
вода – 250 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть. Дать стечь воде. Нарезать кубиками и выложить в посуду для СВЧ.
Накрыть крышкой. Тушить в течение 10 минут при мощности 70%. Достать из СВЧ.
Лук нарезать полукольцами и выложить к мясу. Добавить перец горошком и лавровый лист. Накрыть посуду крышкой. Тушить в течение 10 минут при мощности 70%. Достать из СВЧ.
Влить воду. Посолить. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5 минут при мощности 70%.

Тэги рецепта: говядина · лук репчатый · лист лавровый · перец черный.



ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ В ВИНЕ

Состав:
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 200 гр.
грибы – 30 гр.
жир – 30 гр.
вино красное сухое – 100 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 100 мл.

Приготовление:
Лук, мясо и грибы нарезать. Мясо нарезать на порционные куски и залить вином. Добавить лук. Оставить на 20-30 минут.
Мясо достать из вина. Немного обсушить и выложить в посуду для СВЧ с разогретым жиром. Обжарить на полной мощности в течение 1-2 минут. Достать из СВЧ. Посолить. Поперчить. Влить вино и воду. Добавить грибы. Накрыть крышкой. Тушить на мощности 50% в течение 15 минут.

Примечание:
Если жидкость испарится, а мясо не будет готово, то нужно долить ещё воды. Мясо не должно получиться сухим.

Тэги рецепта: говядина · лук репчатый · грибы · жир · вино красное · перец черный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное