Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 668


ГЛИНТВЕЙН "ДОРОЖНЫЙ"

Состав:
вино красное столовое – 0,75 л.
вино белое столовое – 0,75 л
настойка лимонная – 50 мл.
гвоздика – по вкусу
корица – по вкусу
орех мускатный – по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю влить белое и красное вино, влить настойку. Добавить гвоздику, корицу и мускатный орех. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Нагреть, но не довести до кипения. Процедить. Разлить в горячие бокалы.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: вино красное · вино белое · настойка лимонная · гвоздика · корица · орех мускатный.



ГУЛЯШ "ГРИБНОЙ"

Состав:
грибы – 750 гр.
шпик – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
вода – 250 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Грибы нарезать кусочками. Шпик нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороду выложить шпик. Сковороду поставить на разогретую плиту. Растопить жир. Добавить лук и обжарить. Добавить грибы. Посолить. Поперчить. Перемешать. Всыпать муку. Перемешать. Тушить на умеренном огне до готовности.

Примечание:
Если в гуляш добавить помидоры, то блюдо приобретет пикантный вкус.

Тэги рецепта: грибы · шпик · лук репчатый · мука · перец черный.



БИТКИ В СМЕТАНЕ

Состав:
говядина – 75 гр.
картофель – 200 гр.
мука – 15 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 30 гр.
лук зеленый
укроп

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Посолить. Поперчить. Мясо перекрутить через мясорубку. Соединить картофель, лук и фарш. Добавить муку. Сформировать небольшие биточки и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Залить биточки сметаной. Запечь в разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное