Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 672


ГЛИНТВЕЙН "СПОРТИВНЫЙ"

Состав:
вино красное столовое – 1,5 л.
коньяк – 50 мл.
сахар – 100 гр.
корица – по вкусу
гвоздика – по вкусу
сок 1 лимона
цедра 1 лимона
орех мускатный

Приготовление:
В кастрюлю влить вино и коньяк. Добавить сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех. Перемешать. Лимон помыть, обдать кипятком. Цедру натереть и добавить в кастрюлю. Выжать сок в кастрюлю. Перемешать. Нагревать, не доводя до кипения. Процедить. Разлить по горячим бокалам.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: вино красное · коньяк · сахар · корица · гвоздика · сок лимонный · цедра лимона · орех мускатный.



ПИРОГ "ВИНОГРАДНЫЙ"

Состав:
для теста:
мука – 380 гр.
дрожжи сухие – 1 пакетик
молоко – 130 мл.
яйцо – 1-2 шт.
масло сливочное – 100 гр.
сахар – 70 гр.
для начинки:
виноград – 300-400 гр.
сахар – по вкусу
крахмал – 0,5-1 ч. л.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко, яйцо, дрожжи и сахар. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Всыпать муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Виноград помыть. Дать стечь воде. Виноград снять с веточек.
Тесто разделить пополам. Раскатать пластами. Один выложить на противень, смазанный маслом. На тесто обильно насыпать сахар и чуть-чуть крахмала. Выложить виноград. Сверху снова посыпать сахаром и крахмалом. Накрыть вторым пластом теста. Смазать взбитым яйцом.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Тэги рецепта: мука · дрожжи · молоко · яйцо · масло сливочное · сахар · виноград · крахмал.



ГУЛЯШ ИЗ СЕРДЦА

Состав:
сердце говяжье – 1 кг.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
вода – 1-2 стакана
помидор – 2-3 шт.
лист лавровый – 1-2 шт.

Приготовление:
Сердце помыть. Дать стечь воде. Сердце нарезать. Посолить. Поперчить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и сердце. Влить воду. Добавить лавровый лист. Тушить до готовности.

Тэги рецепта: сердце говяжье · перец черный · лук репчатый · мука · помидор · лист лавровый.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное