Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 669


ГОВЯДИНА В ГОРШОЧКЕ

Состав:
говядина – 120 гр.
бульон мясной – 30 мл.
сало – 10 гр.
лук репчатый – 90 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кусочками. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить и спассеровать. В горшочек выложить слоями:
1-ый слой – лук;
2-ой слой – мясо;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – мясо;
5-ый слой – лук.
Влить в горшочек бульон. Добавить черный перец горошком и лавровый лист. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Примечание:
Подавать с гречневой кашей, отварным рисом, картофельным пюре или гарниром по вкусу.

Тэги рецепта: говядина · бульон мясной · сало · лук репчатый · перец черный.



ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ В ГОРШОЧКЕ

Состав:
говядина – 160 гр.
масло сливочное топленое – 10 гр.
капуста – 100 гр.
помидор – 1-2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
бульон мясной – 100 гр.

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с разогретым маслом до полуготовности. Капусту нарезать кубиками. Репчатый лук и помидоры измельчить, спассеровать.
В горшочек выложить слоями:
1-ый слой – мясо;
2-ой слой – капуста;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – помидор.
Влить бульон. Добавить лавровый лист. Запекать в разогретой духовке, на умеренном огне в течение 1-1,5 часов.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью.

Тэги рецепта: говядина · масло сливочное · капуста · помидор · лук репчатый · бульон мясной.



ОЛАДЬИ ИЗ СВЕКЛЫ И ТВОРОГА

Состав:
свекла – 3 шт.
яблоко – 2 шт.
творог – 500 гр.
яйцо – 1 шт.
мука – 1 стакан
молоко – 1 стакан
сахар – 1 ч. л.
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу

Приготовление:
Свеклу отварить, почистить, натереть на терке. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и измельчить. Творог растереть. Соединить свеклу, яблоки и творог. Перемешать. Посолить. Влить молоко. Добавить сахар и муку. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с раскаленным маслом. Обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.

Примечание:
Подавать в горячем или холодном виде со сметаной.

Тэги рецепта: свекла · яблоко · творог · яйцо · мука · молоко · сахар · сметана.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное