Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 656


ЗАПЕКАНКА "ХУСТСКАЯ"

Состав:
лапша домашняя – 350 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 60 гр.
орех грецкий – 200 гр.
сухари молотые – 50 гр.
сметана – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Домашнюю лапшу отварить в соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. В лапшу разбить яйца. Добавить сахар. Перемешать.
В глубокую сковороду, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, выложить слоями:
1-ый слой – половина нормы лапши;
2-ой слой – грецкий орех;
3-ий слой – оставшаяся лапша.
Сливочное масло растопить и вылить в лапшу. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Примечание:
Подавать со сметаной в горячем виде.

Тэги рецепта: лапша · яйцо · сахар · орех грецкий · сухари · сметана.



ТЫКВА "ПО-БЫСТРОМУ"

Состав:
тыква – 1 шт.
масло оливковое
розмарин свежий – по вкусу
или шалфей – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Тыкву помыть, нарезать тонкими дольками. Каждую дольку натереть оливковым маслом. Посолить. Натереть розмарином или шалфеем.
Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Примечание:
Подавать со сметаной.

Тэги рецепта: тыква · масло оливковое · розмарин · шалфей.



МИНТАЙ С СОЕВОМ СОУСЕ

Состав:
минтай – 2 кг.
редька – 1 шт.
соус соевый – 150 гр.
масло растительное – 20 гр.
сахар – 10 гр.
лук зеленый – 50 гр.
чеснок – 10 гр.
перец красный молотый – 2 гр.

Приготовление:
Минтай помыть. Дать стечь воде. Рыбу нарезать на куски длиной 3-4 см. В кастрюлю влить масло, соевый соус и немного воды. Добавить сахар. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить.
Редьку помыть. Срезать кожицу. Нарезать редьку кольцами и выложить в кастрюлю ровным слоем. Это улучшить вкус минтая и не даст ему пригореть.
На редьку выложить рыбу. Тушить на сильном огне в течение 7-10 минут. Убавить огонь. Тушить пока не выкипит жидкость. Лук и чеснок измельчить, добавить в рыбу. Поперчить. Тушить до полной готовности.

Примечание:
Подавать с отварным рисом.

Тэги рецепта: минтай · редька · соус соевый · масло растительное · сахар · лук зеленый · чеснок · перец красный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное