Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 650


СУП "ГУЛЯШ"

Состав:
картофель – 7 шт.
лук репчатый – 2 шт.
фарш мясной – 250 гр.
сок томатный – 3 стакана
перец болгарский – 3 шт.
чеснок – 3 головки
масло растительное
вода – 1,5 л.
соль – по вкусу

Приготовление:
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить фарш и обжарить. Лук измельчить и добавить к фаршу. Обжарить. Чеснок измельчить и выложить в сковороду. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.
В кастрюлю влить воду. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Дать закипеть воде. Выложить содержимое сковороды. Добавить картофель и болгарский перец, нарезанные кубиками. Влить томатный сок. Посолить. Варить в течение 10-15 минут.

Тэги рецепта: картофель · лук репчатый · фарш мясной · сок томатный · перец болгарский · чеснок · масло растительное.



СУП-ПЮРЕ "ГОРОХОВЫЙ" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
горох – 400 гр.
говядина – 250 гр.
вода – 1,5 л.
лук репчатый – 50 гр.
масло растительное – 20 мл.
мука – 20 гр.
майоран – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – 2 головки

Приготовление:
Горох промыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Оставить на 1,5-2 часа. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Отварить горох. Посолить. Протереть.
Говядину помыть. Выложить в другую кастрюлю. Залить водой. Сварить бульон. Процедить.
Соединить в кастрюле горох и бульон. Лук измельчить. Обжарить в сковороде с разогретым маслом. Всыпать в горячее масло муку и перемешать. Влить немного холодной воды. Перемешать. Выложить в кастрюлю с супом. Поставить кастрюлю на плиту. Дать закипеть.
Добавить измельченный чеснок и майоран. Посолить. Перемешать.

Примечание:
Подавать с гренками, в горячем виде.

Тэги рецепта: горох · говядина · лук репчатый · масло растительное · мука · майоран · чеснок.



СУП С БРОККОЛИ

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 40 гр.
брокколи – 300 гр.
бульон мясной – 500 мл.
сливки – 100 мл.
молоко – 200 мл.
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
для пирожков:
тесто слоеное готовое
желток яичный – 1 шт.
сыр с травами (например, "Boursin") – 200 гр.
сметана – 150 гр.

Приготовление:
Приготовить суп. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
В кипящий бульон выложить брокколи. Варить до полной готовности капусты. Достать брокколи протереть. Выложить в бульон. Влить со сливки. Муку развести в горячем молоке и выложить в кастрюлю.
Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Дать супу закипеть. Посолить. Добавить мускатный орех. Перемешать. Снять с огня.
Подготовить пирожки. Слоеное тесто раскатать квадратами. Квадраты свернуть треугольниками. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Приготовить начинку. Сыр соединить со сметаной.
Приготовить пирожки. Слоеные треугольники разрезать в месте сгиба. Вложить в разрез начинку. Соединить края.

Примечание:
Суп подавать в горячем виде с пирожками.

Тэги рецепта: лук репчатый · масло сливочное · брокколи · бульон мясной · сливки · молоко · мука · орех мускатный · желток яичный · тесто слоеное · сыр · сметана.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное