Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 660


КОТЛЕТА "ПО-ШАДРИНСКИ"

Состав:
свинина – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
вода – 10 мл.
шпик – 10 гр.
сухари панировочные

Приготовление:
Мясо и лук измельчить. Соединить. Добавить шпик, нарезанный кубиками. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:
Подавать с тушеной капустой, жареным картофелем или с гарниром по вкусу.

Тэги рецепта: свинина · лук репчатый · шпик · сухари панировочные.



КОТЛЕТЫ "ПО-КАЗАЦКИ"

Состав:
свинина – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
хлеб – 60 гр.
капуста белокочанная – 150 гр.
молоко – 50 мл.
яйцо – 1-2 шт.
сухари панировочные
масло растительное
соль

Приготовление:
Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо, капусту, лук и чеснок перекрутить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке. Добавить в фарш. Посолить. Поперчить. Взбить миксером или блендером.
Из полученного фарша сформировать котлеты. Каждую обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 10-12 минут.

Тэги рецепта: свинина · лук репчатый · чеснок · хлеб · капуста белокочанная · молоко · яйцо · сухари панировочные · масло растительное.



САЛАТ "ТУНЦОВЫЙ"

Состав:
тунец консервированный – 2 банки
яйцо – 4 шт.
майонез
огурец соленый – 2 шт.

Приготовление:
Яйца отварить. Остудить. Очистить и натереть на мелкой терке. Открыть консервы. Слить масло. Тунца размять вилкой. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Соединить рыбу, яйца и огурцы. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить измельченной зеленью.

Тэги рецепта: тунец · яйцо · майонез · огурец соленый.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное