Приготовление: В соленой воде отварить корень петрушки и зеленый горошек. Добавить рыбное филе, лавровый лист и перец горошком. Отварить до готовности рыбы.
Филе остудить. Измельчить. Грибы нарезать соломкой. Яйцо отварить вкрутую и очистить.
Соединить филе, грибы и горошек. Горчицу и майонез перемешать. Влить в салат. Перемешать.
Примечание: Подавать, украсив яйцом и измельченной зеленью.
Состав: окунь морской – 400 гр.
картофель – 250 гр.
помидор – 150 гр.
огурец – 150 гр.
горошек зеленый – 50 гр.
майонез – 100 гр.
кетчуп – 1 ч. л.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление: Рыбу отварить в соленой воде. Очистить от костей. Измельчить.
Картофель отварить в мундире. Очистить. Нарезать кубиками.
Огурцы и помидоры помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками.
Соединить рыбу, картофель, огурцы и помидоры. Добавить зеленый горошек. Посолить. Заправить майонезом и кетчупом. Перемешать.