Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 663


САЛАТ "РЫБНЫЙ"

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
горошек зеленый – 1,5 стакана
грибы маринованные – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
горчица – 1 ч. л.
петрушка – 1 корень
укроп – 1 пучок
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 0,5 стакана
перец черный – 2-3 горошины
лист лавровый
соль – по вкусу

Приготовление:
В соленой воде отварить корень петрушки и зеленый горошек. Добавить рыбное филе, лавровый лист и перец горошком. Отварить до готовности рыбы.
Филе остудить. Измельчить. Грибы нарезать соломкой. Яйцо отварить вкрутую и очистить.
Соединить филе, грибы и горошек. Горчицу и майонез перемешать. Влить в салат. Перемешать.

Примечание:
Подавать, украсив яйцом и измельченной зеленью.

Тэги рецепта: филе рыбное · горошек зеленый · грибы маринованные · яйцо · горчица · петрушка · укроп · лук репчатый · майонез · перец черный · лист лавровый.



САЛАТ ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ С ОВОЩАМИ

Состав:
окунь морской – 400 гр.
картофель – 250 гр.
помидор – 150 гр.
огурец – 150 гр.
горошек зеленый – 50 гр.
майонез – 100 гр.
кетчуп – 1 ч. л.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу отварить в соленой воде. Очистить от костей. Измельчить.
Картофель отварить в мундире. Очистить. Нарезать кубиками.
Огурцы и помидоры помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками.
Соединить рыбу, картофель, огурцы и помидоры. Добавить зеленый горошек. Посолить. Заправить майонезом и кетчупом. Перемешать.

Примечание:
Украсить измельченной зеленью.

Тэги рецепта: окунь · картофель · помидор · огурец · горошек зеленый · майонез · кетчуп · укроп.



САЛАТ "КОПЧЕНЕНЬКИЙ"

Состав:
рыба горячего копчения – 700 гр.
масло растительное – 50 гр.
огурец соленый – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
шпик копченый – 50 гр.

Приготовление:
Рыбу разрезать. Удалить кости и шкурку. Филе нарезать кусочками. Огурцы и помидоры помыть. Нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и шпик измельчить. Соединить рыбу, огурцы, помидоры, лук и шпик. Поперчить. Посолить. Заправить маслом. Перемешать.

Тэги рецепта: рыба · масло растительное · огурец соленый · лук репчатый · шпик.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное