Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 662


КРУПЕННИК "ПОЛЬСКИЙ"

Состав:
говядина – 250 гр.
грибы сушеные – 10 гр.
вода – 1,5 л.
крупа перловая – 100 гр.
картофель – 250 гр.
масло сливочное – 40 гр.
соль – по вкусу
петрушка – 1 пучок

Приготовление:
Приготовить бульон. Мясо помыть. Выложить в кастрюлю. Залить водой. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Сушеные грибы размочить и выложить в кастрюлю. Сварить бульон. Достать грибы и мясо, нарезать кубиками.
Картофель очистить. Нарезать кубиками. Отварить в ранее сваренном бульоне. Перловую крупу промыть и добавить в бульон. Снять образовавшуюся пену. Убавить огонь. Выложить в суп подготовленные грибы и мясо. Посолить. Варить до готовности крупы.
Заправить взбитыми желтками и сметаной. Украсить измельченной зеленью.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: говядина · грибы · крупа перловая · картофель · масло сливочное · петрушка.



КУЛЕШ ИЗ ГРЕЧКИ СО СВИНИНОЙ

Состав:
свинина – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
крупа гречневая – 200 гр.
бульон мясной – 0,5-1 л.
масло растительное

Приготовление:
Свинину помыть. Дать стечь воде. Нарезать небольшими кубиками.
В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо. Добавить измельченный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.
Гречневую крупу промыть и выложить в сковороду с мясом и овощами. Влить бульон. Посолить. Тушить до готовности.

Тэги рецепта: свинина · лук репчатый · морковь · крупа гречневая · бульон мясной · масло растительное.



ЗАКУСКА К ПЛОВУ И ШАШЛЫКУ "ЗИРА-ПИЕЗ"

Состав:
лук репчатый – 3 шт.
лук зеленый – 1 пучок
уксус виноградный – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук помыть, дать стечь воде и нарезать. Соединить оба лука. Посолить. Поперчить. Влить уксус. Перемешать.

Примечание:
Подавать к плову или к шашлыку.

Тэги рецепта: лук репчатый · лук зеленый · уксус · перец черный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное