Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 397


ГОЛУБЦЫ "КОРЕЙСКИЕ"

Состав:
утка – 1 шт.
свинина – 50 гр.
тофу – 30 гр.
рис – 10 гр.
лук зеленый – 10 гр.
чеснок – 5 гр.
сок имбиря – 1 гр.
соус соевый – 5 гр.
соль – 2 гр.
перец черный – по вкусу
кунжут молотый – по вкусу

Приготовление:
Утку промыть, разрезать брюшко и снять кожицу, чтобы она осталась целой. Мясо отделить от костей и перекрутить через мясорубку вместе со свининой.
Чеснок и лук измельчить. Рис промыть и замочить в воде. Когда рис набухнет, слить воду. Тофу отжать и размять.
Соединить фарш, лук, чеснок, сок имбиря, тофу, рис, кунжут, перец и соевый соус. Тщательно перемешать, оставить на 5-10 минут.
В утиную кожицу разложить начинку слоем в 1,5-2 см., завернуть в рулет, скрепить шпажками или завязать ниткой.
Тушить в глубокой сковороде с добавлением небольшого количества воды на умеренном огне в течение 1 часа. Готовые голубцы освободить от веревки или шпажек, нарезать на порционные куски и подавать на стол.

Тэги рецепта: утка · свинина · тофу · рис · лук зеленый · чеснок · сок имбиря · соус соевый · перец черный · кунжут.



КОКТЕЙЛЬ "COSMOPOLITAN"

Состав:
водка "Финляндия клюква" – 30 мл.
ликер "Cointreau" – 20 мл.
сок 0,5 лимона
лед – по вкусу
лайм – 1 долька

Приготовление:
В бокал влить водку, ликер и лимонный сок. Добавить кубики льда. Украсить долькой лайма.

Тэги рецепта: водка · ликер · сок лимонный · лед · лайм.



КОКТЕЙЛЬ "КРОВАВАЯ МЭРИ"

Состав:
лед – 3 кубика
водка – 30 мл.
сок томатный – 60 мл.
сок лимонный – 10 мл.
соус "Табаско" – 0,5 ч. л.
соус "Ворчестер" – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
сельдерей – 1-2 веточки
перец черный – по вкусу
лимон – 1 долька

Приготовление:
Соединить все ингредиенты, перемешать, перелить в высокий стакан. Украсить долькой лимона или веточкой сельдерея.

Тэги рецепта: лед · водка · сок томатный · сельдерей · перец черный · лимон.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное