Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 392


ЗАПЕКАНКА "РИСОВАЯ"

Состав:
для основы:
рис – 0,5 стакана
молоко – 3 стакана
сахар – 2 ст. л.
соль – 1 щепотка
для начинки:
изюм – 0,5 стакана
яблоко – 2 шт.
цедра 1 лимона
сахар – 0,3 стакана
яйцо – 2 шт.
сахар ванильный – 2 пакетика
для смазывания:
маргарин
сметана – 1 ст. л.

Приготовление:
Приготовить основу. Из молока и риса отварить рисовую кашу с добавлением сахара и соли. Немного остудить.
Распарить изюм. Яблоки натереть на крупной терке. Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Соединить рисовую кашу с изюмом, яблоками, цедрой лимона, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Тщательно перемешать.
В глубокую сковороду, смазанную маргарином, выложить подготовленную массу. Сверху смазать сметаной.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут. Немного остудить. Достать из сковороды. Нарезать на порционные кусочки.

Тэги рецепта: рис · молоко · сахар · изюм · яблоко · цедра лимона · сахар ванильный · маргарин · сметана.



ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ "С ДОБРЫМ УТРОМ!"

Состав:
творог – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 0,5 стакана
соль – 1 щепотка
ванилин – 1 пакетик
масло сливочное – 100 гр.
изюм – 0,5 стакана
крупа манная – 0,5 стакана
для смазывания:
яйцо – 1 шт.
сметана – 1 ст. л.
сахар – 1 ч. л.

Приготовление:
Творог растереть с яйцами, сахаром, солью и ванилином. Растопить сливочное масло. Добавить в творожную массу. Перемешать.
Изюм промыть и распарить.
В творожную массу добавить изюм и манную крупу. Тщательно перемешать.
В сковороду, смазанную маслом, выложить полученную творожную массу.
Приготовить смесь для смазывания запеканки. Соединить яйцо, сметану и сахар. Взбить.
Вылить на запеканку смесь для смазывания.
Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Тэги рецепта: творог · яйцо · сахар · ванилин · масло сливочное · изюм · крупа манная · сметана.



ЗАПЕКАНКА ИЗ ХУРМЫ И ТВОРОГА

Состав:
хурма – 6 шт.
хлопья овсяные – 4 ст. л.
вода – 200 мл.
творог – 400 гр.
яйцо – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.

Приготовление:
Хурму помыть, снять кожицу и удалить косточки. Мякоть нарезать мелкими кубиками, залить водой и поставить на плиту. После того как вода закипит, добавить овсяные хлопья и варить до образования густой кашеобразной массы.
Кашу немного остудить. Творог растереть вилкой. Соединить кашу с творогом, яйцом, сахаром и ванилью. Тщательно перемешать.
В сковороду, смазанную маслом, выложить полученную смесь. Запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Немного остудить. Нарезать на порционные кусочки. Полить горячим шоколадом и подавать на стол.

Тэги рецепта: хурма · хлопья овсяные · творог · яйцо · сахар.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное