Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 390


РЫБА "НА ЛЮБИТЕЛЯ"

Состав:
рыба – 1 кг.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
чеснок – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и дать стечь воде. В миске соединить по вкусу соль, чуть меньше соли сахар, натертый на тёрке чеснок, перец чёрный молотый. Перемешать.
Рыбу нарезать ломтиками и выложить в миску со специями. Перемешать и оставить на 10-15 минут.

Примечание:
Рыба готова к употреблению.
Можно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.


Тэги рецепта: рыба · сахар · чеснок · перец черный.



СЕМГА СОЛЕНАЯ "К ПИВУ"

Состав:
семга – 2 кг.
соль
перец черный

Приготовление:
Семгу почистить, нарезать кусками, помыть и дать стечь воде. В кастрюлю выложить слоями:
1-ый слой – рыба;
2-ой слой – соль и черный перец;
3-ий слой – рыба;
4-ый слой – соль и черный перец.
И так далее пока не закончится рыба. Сверху обязательно должен оказаться слой соли с перцем. Завязать чистой хлопчатобумажной тканью и убрать в прохладное место.

Примечание:
Рыба будет готова через три дня.

Тэги рецепта: семга · перец черный · рыба.



ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И КУРАГИ

Состав:
творог – 2 пачки
курага – 300 гр.
изюм – 50 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 3 ст. л.
сахар – по вкусу

Приготовление:
Курагу и изюм промыть, замочить. Мягкую курагу измельчить.
Яйца взбить с сахаром. Соединить творог, курагу, изюм и взбитые яйца. Перемешать.
Полученную массу выложить в форму для запекания или глубокую сковороду, смазанную маслом.
Запекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут.

Тэги рецепта: творог · курага · изюм · яйцо · мука · сахар.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное