Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 382


ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"

Состав:
сахар – 2 стакана
какао – 1 ст. л.
мука – 1 стакан
майонез – 1 стакан
сметана – 1 стакан
белок яичный – 1 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить сахар и какао, перемешать, добавить муку, майонез и перемешать.
Глубокую сковороду смазать маслом. В подготовленную сковороду вылить тесто, поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 35-40 минут.
Приготовить крем. Соединить сметану, сахар и белок, тщательно перемешать.
Готовые коржи разрезать вдоль на две части, смазать кремом. Украсить по вашему желанию.

Тэги рецепта: сахар · какао · мука · майонез · сметана · белок яичный.



БОРЩ ХОЛОДНЫЙ "МЯСНОЙ"

Состав:
говядина – 400 гр.
свекла – 400 гр.
лук зеленый – 120 гр.
огурец свежий – 250 гр.
яйцо – 3 шт.
отвар свекольный – 1,8 л.
сахар – 1 ст. л.
соль – 25 гр.
уксус 3%-ный – 40 гр.
сметана – 200 гр.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Говядину отварить, нарезать маленькими кубиками. Свеклу и морковь тщательно помыть, отварить и нарезать тонкой соломкой. Огурцы и зеленый лук измельчить.
В охлажденный свекольный отвар выложить говядину, огурец, зеленый лук, свеклу и морковь. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать.
Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками. Суп разлить по порциям, в каждую добавить сметану, измельченную зелень и яйцо.

Тэги рецепта: говядина · свекла · лук зеленый · огурец · яйцо · отвар свекольный · сахар · уксус · сметана · укроп · петрушка.



СУП "ЛИТОВСКИЙ"

Состав:
кефир – 0,5 л.
вода – 350 мл.
свекла – 130 гр.
яйцо – 2 шт.
огурец свежий – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Свеклу помыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить. Огурец нарезать тонкой соломкой. Укроп мелко нарезать и посолить.
Кефир соединить с водой, взбить. В супницу вылить кефир, добавить свеклу, огурец, лук и укроп. Яйца отварить вкрутую, нарезать полукольцами.
При подаче на стол, в каждую порцию положить измельченное яйцо.

Примечание:
Чтобы свекла не потеряла свой цвет при варке, в воду нужно добавить немного уксуса.

Тэги рецепта: кефир · свекла · яйцо · огурец · лук репчатый · укроп.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное