Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 378


ПУДИНГ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Состав:
телятина – 100 гр.
булка черствая – 1 шт.
молоко
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные

Приготовление:
Булку замочить в молоке, отжать. Мясо с булкой пропустить через мясорубку, добавить столько молока, чтобы получилась кашеобразная масса и яйцо. Посолить. Перемешать.
В большую кастрюлю налить воды. В маленькую кастрюлю выложить приготовленную массу. Маленькую кастрюлю поместить в большую кастрюлю и всё поставить в духовку.
Готовить в течение 40-45 минут.

Примечание:
Пудинг подавать с картофельным пюре.

Тэги рецепта: телятина · булка · молоко · яйцо · сухари панировочные.



ПУДИНГ "КУРИНЫЙ"

Состав:
курица – 150 гр.
булка черствая – 1 шт.
молоко
яйцо – 0,5 шт.
сухари панировочные

Приготовление:
Булку замочить в молоке, отжать. Курицу с булкой пропустить через мясорубку, добавить столько молока, чтобы получилась кашеобразная масса и яйцо. Посолить. Перемешать.
В большую кастрюлю налить воды. В маленькую кастрюлю выложить приготовленную массу. Маленькую кастрюлю поместить в большую кастрюлю и всё поставить в духовку.
Готовить в течение 40-45 минут.

Примечание:
Пудинг подавать с картофельным пюре.

Тэги рецепта: курица · булка · молоко · яйцо · сухари панировочные.



ПУДИНГ "РЫБНЫЙ"

Состав:
рыба – 200 гр.
булка черствая – 1 шт.
молоко
яйцо – 0,5 шт.
сухари панировочные

Приготовление:
Булку замочить в молоке, отжать. Рыбное филе с булкой пропустить через мясорубку, добавить столько молока, чтобы получилась кашеобразная масса и яйцо. Посолить. Перемешать.
В большую кастрюлю налить воды. В маленькую кастрюлю выложить приготовленную массу. Маленькую кастрюлю поместить в большую кастрюлю и всё поставить в духовку.
Готовить в течение 40-45 минут.

Примечание:
Пудинг подавать с картофельным пюре.

Тэги рецепта: рыба · булка · молоко · яйцо · сухари панировочные.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное