Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 394


ГРИБЫ С ЛУКОМ

Состав:
грибы свежие – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Грибы перебрать, помыть и отварить. Немного остудить и нарезать тонкой соломкой, посолить. Лук нарезать и спассеровать. Грибы обжарить и соединить с подготовленным луком. Поперчить. Перемешать. Укроп и петрушку измельчить. Посыпать грибы зеленью, перемешать и подать на стол.

Тэги рецепта: грибы · лук репчатый · масло растительное · перец черный · укроп · петрушка.



ЖАРЕНЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ (1 ВАРИАНТ)

Состав:
грибы белые – 500 гр.
мука – 0,5 стакана
масло растительное
сметана – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Грибы почистить, помыть и отварить в соленой воде в течение 5 минут. Нарезать крупными кубиками, обвалять в муке, обжарить на масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить измельченный репчатый лук. Соединить лук и грибы, добавить сметану, дать закипеть и снять с огня.

Тэги рецепта: грибы белые · мука · масло растительное · сметана · лук репчатый.



ЖАРЕНЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
грибы белые – 500 гр.
мука – 0,5 стакана
масло растительное
сметана – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Мелкие грибы почистить, помыть и отварить в соленой воде в течение 5 минут. Яйцо взбить. Шляпки грибов обмакнуть в яйцо и в панировочные сухари. Обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут. Лук измельчить и спассеровать. Сметану соединить с луком. Посолить.
Грибы выложить на противень, залить смесью из сметаны и лука, запекать до готовности.
Подавать с картофелем.

Тэги рецепта: грибы белые · мука · масло растительное · сметана · лук репчатый.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное