Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 384


ПУДИНГ "ПЕЧЕНОЧНЫЙ"

Состав:
печень – 400 гр.
булка – 4 ломтика
масло сливочное – 1 ст. л.
белок яичный – 4 шт.
молоко – 4 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Печень помыть, очистить от пленки и перекрутить через мясорубку или взбить блендером. Булку вымочить в молоке. Укроп и петрушку измельчить. Печень соединить с булкой, укропом, петрушкой, желтком. Посолить. Перемешать. Белок взбить в устойчивую пену и аккуратно ввести в печень.
В глубокую форму, смазанную маслом, выложить печеночную массу. Форму поставить на водяную баню и накрыть листом промасленной бумаги. Готовить на пару в течение 50-60 минут.

Тэги рецепта: печень говяжья · булка · масло сливочное · белок яичный · молоко.



ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ

Состав:
картофель – 500 гр.
печень – 400 гр.
лук репчатый – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез – по вкусу
петрушка – 20 гр.
укроп – 20 гр.

Приготовление:
Картофель помыть, очистить, отварить и растолочь в пюре. Печень помыть, очистить от пленки, отварить и перекрутить через мясорубку или взбить блендером.
Лук очистить и обжарить.
Соединить лук и печень. Посолить. Поперчить.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить ингредиенты следующим образом:
1-ый слой - половину картофельного пюре;
2-ой слой - печень;
3-ий слой - оставшееся пюре;
4-ый слой - майонез.
Сковороду поставить в разогретую духовку. Запекать до появления румяной корочки.
Запеканку достать, нарезать на порционные куски, посыпать измельченной зеленью.

Примечание:
Подавать с соусом "Сметанный".

Тэги рецепта: картофель · печень говяжья · лук репчатый · перец черный · майонез · петрушка · укроп.



ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ "ВКУСНЯТИНА!"

Состав:
печень куриная – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
паста томатная – 0,5-1 ст. л.
сметана – 1 ст. л.

Приготовление:
Печень промыть, дать стечь воде. Печень нарезать и обжарить с измельченным луком. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и сметану. Потушить до готовности.

Примечание:
На гарнир подавать макароны.

Тэги рецепта: печень куриная · лук репчатый · перец черный · паста томатная · сметана.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное