Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 389


СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ

Состав:
сельдь морская – 2 кг.
для маринада:
вода – 1 л.
соль крупная – 170 гр.
сахар – 0,25 стакана
уксус столовый – 0,75 стакана
масло растительное – 2 ст. л.
перец черный горошком – 3-5 горошин
гвоздика – 3-5 бутонов
лист лавровый – 1-2 шт.

Приготовление:
Селедку разморозить, помыть, дать воде стечь. Рыбу выложить в подготовленную 3-х литровую банку.
Приготовить маринад. В кастрюлю влить воду, добавить соль, сахар, перец, гвоздику и лавровый лист. Вскипятить. Дать остыть.
Маринад залить в банку с рыбой. Банку закрыть крышкой и убрать в холодильник.

Примечание:
Рыба будет готова через три дня.

Тэги рецепта: сельдь · сахар · уксус · масло растительное · перец черный · гвоздика · лист лавровый.



ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ (1 ВАРИАНТ)

Состав:
корень имбиря свежий – 100 гр.
соль – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
уксус рисовый – 100 мл.

Приготовление:
Корень имбиря очистить, помыть и тонко нарезать.
Приготовить маринад. Соединить уксус, соль и сахар. Поставить на плиту и довести до кипения.
В горячий маринад выложить имбирь. Варить в течение 15-20 минут. Имбирь разложить по баночкам и залить маринадом.

Примечание:
Хранить в холодильнике.

Тэги рецепта: имбирь · сахар · уксус.



ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
уксус белый винный – 125 мл.
сахар – 60 гр.
вода – 230 мл.
имбирь – 60 гр.

Приготовление:
Приготовить маринад. В кастрюле соединить уксус, сахар и воду. Поставить на сильный огонь. Вскипятить.
В маринад добавить тонко нарезанный имбирь. Огонь убавить и варить в течение 30 минут. Имбирь разложить по банкам.

Тэги рецепта: уксус · сахар · имбирь.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное