Состав: тыква – 500 гр.
печень куриная – 300-400 гр.
картофель – 4-5 шт.
сливки – 1-2 стакана
соль – по вкусу
Приготовление: Печень промыть, нарезать, обжарить в течение 3-5 минут. В глубокую сковороду слоями выложить нарезанную тыкву, картошку и печень. Посолить. Залить сливками.
Запекать в духовке в течение 15-20 минут.
Состав: печень куриная – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мука
масло растительное
яблоко – 2 шт.
Приготовление: Печень промыть, дать стечь воде. Яблоки очистить от семян и сердцевины, нарезать дольками. Печень нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в сковороде с разогретым маслом с одной стороны. Под каждый кусочек, при переворачивании на другую сторону, на сковороду выложить яблоко. Довести до готовности печени.
Состав: печень куриная –
500 гр.
морковь – 75 гр.
лук репчатый – 80 гр.
шпик – 100 гр.
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло сливочное – 100 гр.
Приготовление: Печень помыть, дать стечь воде и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Лук измельчить. Шпик нарезать небольшими кубиками.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить печень, лук, шпик и морковь. Добавить лавровый лист и тушить до готовности. Убрать лавровый лист, массу пропустить через мясорубку дважды. Полученную массу выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, взбить лопаточкой и добавить размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Охладить.