Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 385


КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ТЫКВОЙ

Состав:
тыква – 500 гр.
печень куриная – 300-400 гр.
картофель – 4-5 шт.
сливки – 1-2 стакана
соль – по вкусу

Приготовление:
Печень промыть, нарезать, обжарить в течение 3-5 минут. В глубокую сковороду слоями выложить нарезанную тыкву, картошку и печень. Посолить. Залить сливками.
Запекать в духовке в течение 15-20 минут.

Тэги рецепта: тыква · печень куриная · картофель · сливки.



ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С ЯБЛОКАМИ

Состав:
печень куриная – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мука
масло растительное
яблоко – 2 шт.

Приготовление:
Печень промыть, дать стечь воде. Яблоки очистить от семян и сердцевины, нарезать дольками. Печень нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в сковороде с разогретым маслом с одной стороны. Под каждый кусочек, при переворачивании на другую сторону, на сковороду выложить яблоко. Довести до готовности печени.

Тэги рецепта: печень куриная · перец черный · мука · масло растительное · яблоко.



ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ "ДОМАШНИЙ"

Состав:
печень куриная – 500 гр.
морковь – 75 гр.
лук репчатый – 80 гр.
шпик – 100 гр.
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло сливочное – 100 гр.

Приготовление:
Печень помыть, дать стечь воде и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Лук измельчить. Шпик нарезать небольшими кубиками.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить печень, лук, шпик и морковь. Добавить лавровый лист и тушить до готовности. Убрать лавровый лист, массу пропустить через мясорубку дважды. Полученную массу выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, взбить лопаточкой и добавить размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Охладить.

Тэги рецепта: печень куриная · морковь · лук репчатый · шпик · лист лавровый · перец черный · масло сливочное.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное