Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 277


КАКАО (4 ВАРИАНТ)

Состав:
какао – 150 гр.
молоко – 0,5 л.
сахар – по вкусу
белок яичный – 1-2 шт.

Приготовление:
Какао соединить с сахаром, перемешать. Влить немного молока и ещё раз перемешать. Молоко вскипятить, постоянно помешивая, всыпать какао с сахаром и дать покипеть минут пять. Разлить по чашкам. Добавить сахар со взбитыми белками.

Тэги рецепта: какао · молоко · сахар · белок яичный.



ЧАЙ "ПО-КИТАЙСКИ"

Состав:
чай китайский – 2 ч. л.
вода – 2 стакана
сахар – по вкусу

Приготовление:
Чайник для заваривания обдать кипятком. Всыпать в него сухой чай и добавить небольшое количество кипятка. Дать постоять пару минут. Лучше подержать на пару.
Полученный заваренный чай слить. В заварник добавить кипятка. Держать на пару в течение 10-15 минут.

Примечание:
Китайцы считают, что чай заваренный при втором настое самый вкусный и полезный.
При подаче на стол разлить в чашки. Сахар подается отдельно.


Тэги рецепта: чай · сахар.



ЧАЙ "ПО-ПОЛЬСКИ"

Состав:
чай – 4-5 ч. л.
вода – 4-5 стаканов
сахар – по вкусу

Приготовление:
Чайник для заваривания чая промыть кипятком, и, нагревая на пару, обсушить. Когда чайник хорошо нагреется, насыпать сухой чай и закрыть крышкой. Продолжать нагревать в течение 2-3 минут. Влить небольшое количество кипятка и прогревать ещё 5-7 минут. Долить остальной кипяток, перемешать и налить в чашки.

Примечание:
К столу подавать с сахаром или медом.

Тэги рецепта: чай · сахар.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное