Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 272


БУТЕРБРОД С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

Состав:
хлеб ржаной – 200 гр.
или хлеб пшеничный – 200 гр.
майонез – 4 ст. л.
рыба копченая – 150 гр.
огурец – 1 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарезать на ломтики и обильно намазать майонезом. Рыбу очистить, нарезать на кусочки и выложить на хлеб. Огурец нарезать на ломтики и выложить сверху рыбы. Украсить зеленью.

Тэги рецепта: хлеб · майонез · рыба · огурец · укроп · петрушка.



БУТЕРБРОДЫ С ЛУКОМ И ПОМИДОРОМ

Состав:
хлеб ржаной – 200 гр.
или хлеб пшеничный – 200 гр.
майонез – 4 ст. л.
или сметана – 4 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лук зеленый – по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарезать на ломтики, намазать майонезом, украсить соломкой помидора и лука.

Тэги рецепта: хлеб · майонез · сметана · лук репчатый · помидор · перец черный · лук зеленый.



БУТЕРБРОД СО ШПИКОМ

Состав:
хлеб ржаной – 200 гр.
масло горчичное – 20 гр.
шпик – 100 гр.
хрен тертый – 2 ч. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарезать на ломтики, намазать маслом. Шпик нарезать на ломтики. Хрен натереть. Шпик уложить на хлеб, сверху посыпать тертым хреном. Зелень измельчить и посыпать на бутерброды.

Тэги рецепта: хлеб · масло горчичное · шпик · хрен · укроп · петрушка.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное