Состав: хлеб ржаной – 200 гр.
или хлеб пшеничный – 200 гр.
майонез – 4 ст. л.
рыба копченая – 150 гр.
огурец – 1 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление: Хлеб нарезать на ломтики и обильно намазать майонезом. Рыбу очистить, нарезать на кусочки и выложить на хлеб. Огурец нарезать на ломтики и выложить сверху рыбы. Украсить зеленью.
Состав: хлеб ржаной – 200 гр.
или хлеб пшеничный – 200 гр.
майонез – 4 ст. л.
или сметана – 4 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
Приготовление: Хлеб нарезать на ломтики, намазать майонезом, украсить соломкой помидора и лука.
Состав: хлеб ржаной – 200 гр.
масло горчичное – 20 гр.
шпик – 100 гр.
хрен тертый – 2 ч. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление: Хлеб нарезать на ломтики, намазать маслом. Шпик нарезать на ломтики. Хрен натереть. Шпик уложить на хлеб, сверху посыпать тертым хреном. Зелень измельчить и посыпать на бутерброды.