Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 257


САЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ"

Состав:
картофель – 450 гр.
сметана – 4 ст. л.
или йогурт натуральный – 4 ст. л.
майонез – 4 ст. л.
помидор сушеный – 8 шт.
петрушка – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить заправку. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Соединить майонез с йогуртом, посолить и поперчить. В полученную смесь добавить помидоры и петрушку.
Картофель отварить в мундире. Когда картофель остынет, нарезать его на кубики. Залить приготовленной заправкой.

Примечание:
Перед подачей охладить в течение 20-30 минут.

Тэги рецепта: картофель · сметана · йогурт · майонез · помидор · петрушка · перец черный.



КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ "ИТАЛЬЯНСКИЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
картофель твердый – 500 гр.
фасоль длинная стручковая – 250 гр.
соль – по вкусу
помидор – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
шампиньоны – 250 гр.
оливки без косточек – 100 гр.
сок лимонный – 4 ст. л.
сахар – 1 щепотка
масло оливковое – 6 ст. л.
перец черный крупномолотый

Приготовление:
Картофель отварить в мундире. Остудить и очистить от кожуры, нарезать кружочками.
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Фасоль должна оставаться твердой. Остудить.
Помидор нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать тонкой соломкой, шампиньоны – кружками.
Соединить картофель, фасоль, помидоры, шампиньоны и лук. Оливки нарезать кружками и добавить в салат.
Приготовить соус. Соединить лимонный сок, соль, сахар и, постоянно помешивая, влить оливковое масло. Перемешать.
Полученным соусом заправить салат, поперчить и перемешать.

Тэги рецепта: картофель · фасоль стручковая · помидор · лук репчатый · шампиньоны · оливки · сок лимонный · сахар · масло оливковое · перец черный.



КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ "ИТАЛЬЯНСКИЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
картофель твердый – 500 гр.
фасоль длинная стручковая – 250 гр.
соль – по вкусу
помидор – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
шампиньоны – 250 гр.
оливки без косточек – 100 гр.
сок лимонный – 4 ст. л.
сахар – 1 щепотка
масло оливковое – 6 ст. л.
перец черный крупномолотый
брынза – 250 гр.
ветчина – 200-250 гр.

Приготовление:
Картофель отварить в мундире. Остудить и очистить от кожуры, нарезать кружочками.
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Фасоль должна оставаться твердой. Остудить.
Помидор нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать тонкой соломкой, шампиньоны – кружками.
Соединить картофель, фасоль, помидоры, шампиньоны и лук. Оливки нарезать кружками и добавить в салат.
Приготовить соус. Соединить лимонный сок, соль, сахар и, постоянно помешивая, влить оливковое масло. Перемешать.
Полученным соусом заправить салат, поперчить и перемешать. Брынзу нарезать кубиками. Добавить в салат и сервировать со скрученными в ролики ломтиками ветчины.

Тэги рецепта: картофель · фасоль стручковая · помидор · лук репчатый · шампиньоны · оливки · сок лимонный · сахар · масло оливковое · перец черный · брынза · ветчина.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное