Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 273


ИКРА "ГРИБНАЯ"

Состав:
грибы соленые – 450 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
укроп – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и спассеровать в масле. Грибы измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, перемешать.
Полученную икру выложить в пиалу или салатник. Укроп измельчить и посыпать икру.

Тэги рецепта: грибы · лук репчатый · масло растительное · укроп · перец черный.



ВАРЕНИКИ "ЛЕНИВЫЕ С ИЗЮМОМ"

Состав:
хлеб пшеничный – 200 гр.
творог – 200 гр.
масло сливочное – 20 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 20 гр.
мука – 10 гр.
изюм – 10 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Изюм размочить в воде. Творог размять вилкой. Хлеб раскрошить и соединить с творогом. Перемешать. Яйца взбить. Добавить сахар, изюм, яйца, соль. Тщательно перемещать. Должна получиться однородная масса.
Полученную массу сформировать в шарики, обвалять в муке и отварить в соленой воде.
Когда вареники будут готовы, выловить их шумовкой, переложить в тарелку. Сверху полить растопленным сливочным маслом.

Тэги рецепта: хлеб · творог · масло сливочное · яйцо · сахар · мука · изюм.



ВАРЕНИКИ "ЛЕНИВЫЕ С СУХАРЯМИ"

Состав:
сухари молотые из пшеничного хлеба – 1 стакан
творог – 400 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 20 гр.
масло сливочное – 20 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Желтки и сливочное масло растереть. Творог протереть, посолить и соединить с желтками и маслом. Всыпать муку, сухари и аккуратно перемешать со взбитыми белками.
Приготовленное тесто скатать в виде шариков, отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Вода не должна сильно кипеть. Выловить вареники шумовкой.
Подавать на стол, полив растопленным сливочным маслом.

Тэги рецепта: сухари · творог · яйцо · мука · масло сливочное.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное