Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 266


БУТЕРБРОД С СЫРОМ, КРЕСС-САЛАТОМ И КРЕВЕТКАМИ

Состав:
сыр сливочный плавленый – 80 гр.
креветки очищенные – 50 гр.
хлеб белый – 8 кусков
кресс-салат – 40 гр.

Приготовление:
Креветки отварить и порезать. Соединить сливочный сыр, креветки. Кресс-салат измельчить. Четыре кусочка хлеба намазать приготовленной смесью, добавить кресс, сверху положить оставшиеся четыре кусочка хлеба. Нарезать треугольниками и подавать к столу.

Тэги рецепта: сыр · креветки · хлеб · кресс-салат.



БУТЕРБРОД "ПО-ТАЙСКИ"

Состав:
огурец – 1 шт.
соль – 0,5 ст. л.
масло сливочное – 50 гр.
перец чили – 0,5 шт.
лук-шалот – 0,5 шт.
кориандр свежий – 2 ст. л.
хлеб белый – 8 кусочков

Приготовление:
Огурец тонко нашинковать, откинуть в дуршлаг, посолить. Оставить на 30 минут. Всю жидкость, которая образовалась, слить.
Перец чили очистить от семян. Чили, кориандр и лук-шалот мелко порезать. Соединить сливочное масло, чили, шалот и кориандр, тщательно взбить.
Приготовленным масло намазать четыре кусочка хлеба, сверху выложить огурец и оставшийся хлеб.

Примечание:
При желании корки можно срезать. Нарезать бутерброды по диагонали и подавать к столу.

Тэги рецепта: огурец · масло сливочное · лук-шалот · кориандр · хлеб.



БУТЕРБРОДНАЯ СМЕСЬ "РЕМУЛАД"

Состав:
каперсы – 1 ст. л.
шнитт-лук – 1 ст. л.
орегано – 1 ст. л.
майонез

Приготовление:
Каперсы, орегано и лук измельчить. Добавить майонез и тщательно перемешать. Смесь переложить в банку и поставить в холодильник.

Примечание:
Подается к крекерам или для канапе.

Тэги рецепта: каперсы · шнитт-лук · орегано · майонез.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное