Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 264


БУТЕРБРОД "РОК-Н-РОЛЛ"

Состав:
хлеб белый – 2 кусочка
масло сливочное мягкое
ветчина – 50 гр.
огурец маринованный – 2 шт.
горчица не острая – 1 ст. л.

Приготовление:
Один кусок хлеба намазать маслом. Ветчину и огурчики нарезать ломтиками. На намазанный хлеб выложить слоями ветчину, огурчик, горчицу, второй кусок хлеба. Бутерброд немного придавить. Разрезать пополам.

Примечание:
Можно подавать с солеными или маринованными огурцами.

Тэги рецепта: хлеб · масло сливочное · ветчина · огурец · горчица.



"ПИЦЦА-БУТЕРБРОД"

Состав:
хлеб – 2 кусочка
соус томатный для пиццы – 4 ст. л.
помидор – 2 шт.
сыр Чеддер – 100 гр.

Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть. Хлеб обжарить в тостере или под горячим грилем. С одной стороны хлеб намазать томатным соусом, сверху положить кружочки помидора и посыпать сыром. Поставить в СВЧ на 2 минуты. Если сыр не расплавится, то поставить ещё на 30 секунд.

Примечание:
Порезать и подавать горячими.

Тэги рецепта: хлеб · помидор · сыр.



БУТЕРБРОД С САЛОМ

Состав:
хлеб "Бородинский"
сало
чеснок

Приготовление:
Хлеб нарезать на маленькие канапе размером 3х3 см. или 4х4 см. Сало нарезать кубиками такого же размера что и хлеб. Чеснок измельчить. На каждый квадратик положить измельченный чеснок и кусочек сала.

Тэги рецепта: хлеб · сало · чеснок.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное