Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 269


БАКЛАЖАНЫ "ПО-КОРЕЙСКИ"

Состав:
баклажан – 2 кг.
вода – 3 л.
соль – 6 ст. л.
заливка:
лук репчатый – 3 шт.
петрушка – 1 пучок
или сельдерей – 1 пучок
чеснок – 5 зубчиков
масло растительное – 150 мл.
уксус 9%-ный – 150 мл.
сахар – 2 ст. л.
соль – 1 ст. л.
вода кипяченая – 3 ст. л.
перец красный болгарский – 3 шт.

Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль на четыре части. В кастрюлю налить воду, посолить, положить баклажаны. Готовить в течение 10-12 минут. Баклажаны достать и нарезать поперек.
Приготовить заливку. Лук мелко нарезать. Петрушку или сельдерей измельчить. Чеснок раздавить, перец нарезать соломкой. Соединить лук, зелень, чеснок, болгарский перец. Посолить, посахарить, заправить растительным маслом и уксусом. Перемешать.
Баклажаны залить заправкой, перемешать. Охладить.

Тэги рецепта: баклажан · лук репчатый · петрушка · сельдерей · чеснок · уксус · масло растительное · сахар · перец болгарский.



ГРИБЫ "ПО-КОРЕЙСКИ"

Состав:
маслята – 2 кг.
вода – 3 л.
соль – 6 ст. л.
заливка:
лук репчатый – 3 шт.
петрушка – 1 пучок
или сельдерей – 1 пучок
чеснок – 5 зубчиков
масло растительное – 150 мл.
уксус 9%-ный – 150 мл.
сахар – 2 ст. л.
соль – 1 ст. л.
вода кипяченая – 3 ст. л.
перец красный болгарский – 3 шт.

Приготовление:
Грибы нарезать. В кастрюлю налить воду, посолить, положить грибы. Готовить в течение 10-12 минут. Грибы достать и нарезать кубиками.
Приготовить заливку. Лук мелко нарезать. Петрушку или сельдерей измельчить. Чеснок раздавить, перец нарезать соломкой. Соединить лук, зелень, чеснок, болгарский перец. Посолить, посахарить, заправить растительным маслом и уксусом. Перемешать.
Грибы залить заправкой, перемешать. Охладить.

Тэги рецепта: маслята · грибы · лук репчатый · петрушка · сельдерей · чеснок · уксус · масло растительное · сахар · перец болгарский.



БУТЕРБРОД С КИЛЬКОЙ

Состав:
хлеб ржаной – 200 гр.
масло яичное – 50 гр.
лук зеленый измельченный – 1 ч. л.
килька – 10 шт.

Приготовление:
Хлеб нарезать на ломтики, намазать маслом. Кильку выложить на хлеб, украсить измельченной зеленью.

Тэги рецепта: хлеб · масло яичное · лук зеленый · килька.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное