Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 258


БУТЕРБРОД С БРЫНЗОЙ И ПЕРЦЕМ

Состав:
хлеб – 300 гр.
брынза измельченная – 0,5 стакана
масло сливочное – 0,5 стакана
перец болгарский сладкий – 2 стручка

Приготовление:
Брынзу нарезать маленькими кубиками. Сливочное масло немного размягчить и соединить с брынзой. Измельчить перец и добавить в массу из масла и брынзы. Тщательно перемешать. Полученной массой намазать хлеб.

Примечание:
Бутерброды украсить перцем свежим или маринованным, нарезанным кружочками.

Тэги рецепта: хлеб · брынза · масло сливочное · перец болгарский.



БУТЕРБРОД С ЧЕСНОЧНО-ОРЕХОВОЙ МАССОЙ

Состав:
хлеб – 300 гр.
чеснок – 1 головка
орех грецкий – 1 стакан
масло подсолнечное – 2 ст. л.
сок лимонный – 1 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Грецкий орех измельчить. Соединить чеснок и орех, добавить подсолнечное масло, лимонный сок и соль. Тщательно перемешать. Полученной массой намазать кусочки хлеба.

Примечание:
Украсить зеленью или тонкими ломтиками болгарского перца.

Тэги рецепта: хлеб · чеснок · орех грецкий · масло подсолнечное · сок лимонный.



БУТЕРБРОД С ВАРЕНЫМИ ГРИБАМИ

Состав:
хлеб – 300 гр.
грибы – 300 гр.
майонез – 0,25 банки
соль – по вкусу

Приготовление:
Грибы отварить в соленой воде, слить и измельчить. Добавить майонез и перемешать. Полученной массой намазать хлеб.

Примечание:
По желанию украсить зеленью.

Тэги рецепта: хлеб · грибы · майонез.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное