Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 263


КАПУСТА "ЧЕРВОНА"

Состав:
капуста краснокочанная – 250 гр.
сметана
хрен
масло растительное
лимон
сахар
соль
перец черный

Приготовление:
Капусту тонко накрошить, опустить в кипяток на 7-10 секунд, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.
Соединить сметану, хрен, растительное масло, измельченный лимон, сахар, соль и перец. Перемешать.
Капусту заправить приготовленной смесью. Оставить на 15-20 минут, чтобы капуста пропиталась и настоялась. Охладить.

Тэги рецепта: капуста краснокочанная · сметана · хрен · масло растительное · лимон · сахар · соль · перец черный.



КАПУСТНЫЙ САЛАТ "ПО-ТАЙСКИ"

Состав:
капуста белокочанная – 1 кочан
лук зеленый – 8 перьев
морковь – 1 шт.
заправка:
лайм – 2 шт.
соус "Рыбный" – 2 ст. л.
уксус рисовый – 2 ст. л.
масло кунжутное – 1 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
соус Чили – 0,5 ст. л.
кориандр – 4 ст. л.
семя кунжута – 4 ст. л.

Приготовление:
Капусту измельчить. Зеленый лук нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Всё соединить и перемешать.
Приготовить заправку. Из лайма выдавить сок. Соединить сок лайма, соус "Рыбный", уксус, кунжутное масло, сахар, соус чили, измельченный кориандр и семя кунжута. Перемешать.
Приготовленной заправкой залить капусту. Перемешать, дать постоять в течение 40-60 минут.

Тэги рецепта: капуста · лук зеленый · морковь · лайм · уксус · масло кунжутное · сахар · кориандр · кунжут.



БУТЕРБРОД ОСОБЫЙ "ДЛЯ ПРОСМОТРА ТЕЛЕВИЗОРА"

Состав:
хлеб – 2 куска
масло сливочное мягкое
сыр валлийский козий с черным перцем – 65 гр.
перец консервированный запеченный – 2 шт.
шпинат – 25 гр.

Приготовление:
На один кусок хлеба намазать масло, выложить сыр, перец и шпинат. Сверху положить второй кусок хлеба. Полученный бутерброд нарезать по диагонали.

Тэги рецепта: хлеб · масло сливочное · сыр · перец болгарский · шпинат.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное