Состав: окоpочок куриный – 2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
специи
Приготовление: Куриные окорочка помыть, обсушить, намазать растительным маслом, выложить в форму для запекания. Сделать несколько надрезов на кожице. Запекать в течение 12-15 минут при полной мощности с грилем.
Состав: курица – 1 кг.
чеснок – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление: Чеснок измельчить, посолить, поперчить. Курицу намазать полученной смесью. Оставить на 10-15 минут. Завернуть в пергамент и запекать в течение 20-25 минут на полной мощности.
Состав: грудка индейки – 450 гр.
перец молотый – 2 ч.л.
сок лимонный – 2 ст. л.
соус "Вустерский" – 1 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
петрушка измельченная – 1 ч. л.
лимон – ломтики для гарнира
Приготовление: Грудки нарезать тонкими кусками. Мясо индейки поперчить и приправить тертой цедрой лимона. В сковороду с раскаленным маслом выложить мясо индейки и жарить до образования золотистой корочки.
Горчицу, лимонный сок и соус соединить и тщательно перемешать. Приготовленный соус добавить к мясу и хорошо прогреть.
Выложить на блюдо и украсить петрушкой и лимоном.