Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 270


БУТЕРБРОД СО СТУДНЕМ

Состав:
хлеб ржаной – 100 гр.
масло сливочное – 50 гр.
студень – 150 гр.
помидор – 2 шт.

Приготовление:
Хлеб нарезать на ломтики, намазать сливочным маслом. Студень нарезать ломтиками, намазать горчицей и положить на хлеб. Помидор нарезать кольцами и выложить сверху на бутерброд.

Тэги рецепта: хлеб · масло сливочное · помидор · студень.



БУТЕРБРОД С СЕЛЬДЬЮ

Состав:
хлеб ржаной – 200 гр.
масло сливочное – 50 гр.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
или укроп измельченный – 1 ст. л.
сельдь – 0,5 филе
кислота лимонная
соль – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:
Сливочное масло размягчить. Зелень соединить с маслом, лимонной кислотой и солью, тщательно перемешать. Полученной смесью намазать хлеб, нарезанный на ломтики, сверху выложить кусочки сельди, посыпать зеленым луком или кольцами репчатого.

Тэги рецепта: хлеб · масло сливочное · петрушка · укроп · сельдь · кислота лимонная · лук зеленый · лук репчатый.



МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК В БЕЛОМ СОУСЕ

Состав:
поросенок молочный – 1 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
для соуса:
мука
сметана
сок 1,5 лимона
сахар – 2 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Поросенка нарезать на куски, выложить в кастрюлю, добавить воды. Поставить на огонь. Лук, морковь и зелень измельчить. Всё добавить в кастрюлю с поросенком. Когда вода закипит, огонь немного убавить и варить в течение 30 минут. Содержимое кастрюли вынуть и бульон процедить.
Приготовить соус. Без масла на сковороде обжарить муку и высыпать её в чистую кастрюлю. Влить в эту же кастрюлю немного бульона, перемешать. Добавить сметану, лимонный сок, сахар и перец. Тщательно перемешать.
Поросенка поместить в кастрюлю из-под соуса и полить приготовленным соусом. Остатки бульона вылить на поросенка так, чтобы он был полностью закрыть бульоном. Варить в течение 15 минут.

Тэги рецепта: поросенок · свинина · лук репчатый · морковь · петрушка · укроп · мука · сметана · сок лимонный · сахар · перец черный.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное