Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 256


САЛАТ ИЗ ГРУШ "ДЕЛИКАТЕСНЫЙ"

Состав:
груша – 2 шт.
грейпфрут – 2 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
петрушка – 0,5 пучка
уксус – 2 ст.л.
масло оливковое – 4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
для украшения:
салат зеленый – 2-3 листа
фундук обжаренный – по вкусу
петрушка измельченная – 1 ст. л.

Приготовление:
Грушу и перец очистить от сердцевины, семян и нарезать тонкой соломкой. Грейпфрут очистить от кожуры и пленки, нарезать треугольниками.
В салатницу выложить листья салата, поперчить и посолить их, полить растительным маслом и уксусом, добавить фрукты и болгарский перец. Перемешать. Орех нарезать кружками, петрушку измельчить. Посыпать орехом и петрушкой салат.

Тэги рецепта: груша · грейпфрут · перец болгарский · петрушка · уксус · масло оливковое · перец черный · фундук · петрушка.



САЛАТ "ИТАЛЬЯНСКИЙ"

Состав:
фасоль зеленая – 1,5 стакана
вода – 0,25 стакана
кабачок нарезанный – 1,5 стакана
помидор нарезанный – 1 стакан
лук репчатый – 0,5 стакана
петрушка измельченная – 2 ст. л.
уксус пряный винный – 0,25-0,5 стакана

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, кабачок и помидор кубиками. Петрушку измельчить. Фасоль отварить до готовности. Воду слить. Фасоль соединить с кабачками, помидорами, луком и петрушкой. Влить уксус и слегка встряхнуть. Поставить в холод на ночь. Перемешать и слить уксус.

Тэги рецепта: фасоль стручковая · кабачок · помидор · лук репчатый · петрушка · уксус.



САЛАТ "ИСПАНСКИЙ"

Состав:
огурец свежий – 500 гр.
помидор – 500 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
уксус – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
хрен тертый – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик

Приготовление:
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Полученной кашицей натереть блюдо, в котором будет салат. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, лук – кубиками.
Приготовить соус. Соединить растительное масло, уксус, перец и соль. Перемешать.
В блюдо овощи выкладывать слоями:
1-ый слой: помидоры;
Полить соусом.
2-ой слой: лук репчатый;
Полить соусом.
3-ий слой: огурцы;
Полить соусом.
4-ый слой: лук репчатый;
Хрен натереть и посыпать сверху на салат.

Тэги рецепта: огурец · помидор · лук репчатый · масло растительное · уксус · перец черный · хрен · чеснок.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное