Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 259


САЛАТ "ИТАЛЬЯНСКИЙ С МАСЛИНАМИ"

Состав:
салат – 1 кочан
брынза – по вкусу
перец болгарский красный – 2-3 шт.
перец болгарский желтый – 2-3 шт.
помидор – 2 шт.
оливки без косточек – 100 гр.
масло оливковое
зелень – по вкусу

Приготовление:
Салат нарвать руками на одинаковые кусочки. Выложить в салатницу. Брынзу нарезать кубиками, болгарский перец – кольцами или кубиками, помидор – кубиками, оливки – кольцами. Всё выложить в салатник, полить оливковым маслом, аккуратно перемешать руками или деревянной палочкой.

Примечание:
Оформить зеленью.

Тэги рецепта: брынза · перец болгарский · помидор · оливки · масло оливковое.



БАКЛАЖАНЫ "ПО-ГРЕЧЕСКИ"

Состав:
баклажан – 120 гр.
мука – 5 гр.
лук зеленый – 30 гр.
масло растительное – 20 мл.
шпинат – 20 гр.
салат – 10 гр.
перец болгарский – 20 гр.
петрушка – 5 гр.
помидор – 100 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле, добавить нашинкованный шпинат,салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и смесь слегка спассеровать. Заправить солью. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут.

Примечание:
К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленой зеленью.

Тэги рецепта: баклажан · мука · лук зеленый · масло растительное · шпинат · перец болгарский · петрушка · помидор.



САЛАТ "ВИТАМИННЫЙ"

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
сыр "Дружба" – 2 шт.
или сыр "Весна" – 2 шт.
майонез – 120 гр.

Приготовление:
Лук нарезать кольцами или полукольцами, ошпарить кипятком, слить воду. На лук натереть плавленый сыр и яблоко. Заправить майонезом.

Тэги рецепта: лук репчатый · яблоко · сыр плавленый · майонез.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное