Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 267


БУТЕРБРОДНАЯ СМЕСЬ С СЫРОМ "ПАРМЕЗАН"

Состав:
сыр "Пармезан" – 100 гр.
петрушка – по вкусу
майонез

Приготовление:
Сыр натереть, петрушку измельчить. Тщательно перемешать сыр, петрушку и майонез. Поставить в холодильник.

Примечание:
Подается к крекерам или для канапе.

Тэги рецепта: сыр · петрушка · майонез.



АВОКАДО С АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ

Состав:
авокадо – 2 шт.
для соуса:
курага – 80 гр.
сок апельсиновый свежевыжатый – 130 мл.
масло из грецких орехов – 3 ст. л.
уксус яблочный – 2 ст. л.

Приготовление:
В кухонный комбайн поместить курагу, апельсиновый сок, ореховое масло и уксус яблочный. Перемешать в однородную пюреобразную массу.
Авокадо очистить от кожуры и косточек. Порезать тонкими ломтиками. Авокадо разложить на блюдо и полить соусом.

Примечание:
Данное блюдо подходит к зеленому салату, заправленному маслом и к белому вину.

Тэги рецепта: авокадо · курага · сок апельсиновый · масло из грецких орехов · уксус · вино белое.



ЗАКУСКА "А-ЛЯ-ЛЮ-ПЯР"

Состав:
картофель – 200-300 гр.
морковь – 2-3 шт.
майонез – по вкусу
масло растительное – для обжаривания

Приготовление:
Свежий картофель нарезать кубиками и обжарить в раскаленном растительном масле до образования золотистой корочки.
Свежую морковь натереть на мелкой терке. Морковь соединить с картофелем, заправить майонезом.

Тэги рецепта: картофель · морковь · майонез · масло растительное.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное