Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 268


КАРТОФЕЛЬ "ПО-КОРЕЙСКИ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
картофель – 500 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – 2-3 зубчика
соус соевый
сахар – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.

Приготовление:
Картофель нашинковать тонкой соломкой, как корейскую морковь, опустить в кипящую подсоленную воду на 1-1,5 минуты. Промыть водой, поперчить, добавить уксус, измельченный чеснок, соевый соус и немного сахара.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить. Лук соединить с картошкой. Перемешать. Охладить.

Тэги рецепта: картофель · перец черный · чеснок · соус соевый · сахар · лук репчатый.



КАРТОФЕЛЬ "ПО-КОРЕЙСКИ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
картофель – 500 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – 2-3 зубчика
соус соевый
сахар – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
фарш – 300-400 гр.

Приготовление:
Картофель нашинковать тонкой соломкой, как корейскую морковь, опустить в кипящую подсоленную воду на 1-1,5 минуты. Промыть водой, поперчить, добавить уксус, измельченный чеснок, соевый соус и немного сахара.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить. Фарш обжарить в растительном масле. Лук соединить с картошкой и фаршем. Перемешать. Охладить.

Тэги рецепта: картофель · перец черный · чеснок · соус соевый · сахар · лук репчатый.



СОУС "РЫБНЫЙ"

Состав:
бульон рыбный – 50 мл.
вино белое – 50 мл.
желток яичный – 4 шт.
анчоусы – 50 гр.
масло сливочное – 50 гр.
мука – 1-2 ст. л.
горчица готовая – 1 ч. л.

Приготовление:
Муку спассеровать в одной столовой ложке сливочного масла. Добавить горячий бульон и закипятить. Желтки растереть. В бульон с мукой добавить остальное сливочное масло, желтки, горчицу, вино и измельченные анчоусы. Тщательно перемешать. Если масса не будет однородной, то взбить с помощью миксера или блендера. При необходимости соус можно процедить.

Примечание:
Соус подавать к холодным закускам или отварному мясу.

Тэги рецепта: бульон рыбный · вино белое · желток яичный · анчоусы · масло сливочное · мука · горчица.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное