За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Нежный, тающий во рту - Трюфельный пирог с Шоколадом. Пирог по вкусу напоминает большую шоколадную конфету. Понравится всем сладкоежкам, любителям шоколада и шоколадной выпечки! Приготовление: 1. Для основы: Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи блендера. 2. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Затем растопленное сливочное масло влить в миску с песочной крошкой и всю массу очень хорошо перемешать. 3. Дно разъемной формы 20 см. застелите пергаментной бумагой, остатки бумаги обрежьте. Выложите крошку из печенья, плотно утрамбуйте дно и сформируйте стенки. Отправить основу в разогретую до 180 С духовку и выпекать 5-7 минут. 4. Для начинки, яйца взбить с сахаром и солью буквально 2-3 минуты. Добавить сливки и хорошо перемешать. 5. Шоколад с сливочным маслом растопить на водяной бане или в микроволновой печи по 30 секунд на полной мощности, каждый раз хорошо перемешивая. Затем остудить в течении 5 минут. 6. Соединить шоколад с яично-сливочной смесью и аккуратно перемешать до однородного состояния. 7. Вылить шоколадную начинку на основу из печенья, хорошо разровнять и немного постучать по стенкам формы, чтобы выпустить лишний воздух. Выпекать пирог в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке и выпекать 20-25 минут. 8. После выпечки готовый пирог остудить в течении 2-3 часов. Затем сверху посыпать какао-порошком или украсить на свое усмотрение. Пирог очень вкусный, для полноты вкусового ощущения, можно подать ванильное или шоколадное мороженое. Шоколадно Трюфельный Пирог готов. Приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео.
Сначала приготовим томатный соус. Мелко режем одну луковицу. Так же мелко нарезаем два зубчика чеснока. Порезанный лук обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Когда лук подзолотится, добавляем порезанный чеснок и обжариваем еще около минуты. 70 г томатной пасты разводим водой до консистенции сметаны. Разведенную томатную пасту выливаем на сковороду и все перемешиваем. Сюда же добавляем пол чайной ложки соли и 1 ч. л. сахара, 1 лавровый лист, 1 ч. л. базилика и ½ ч. л. орегано. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим примерно 3 минуты на маленьком огне. Для закуски понадобится пол килограмма готового слоеного теста. У меня 2 листа по 250 г. Лист слоеного теста немного раскатываем. Раскатанное тесто смазываем приготовленным соусом. Если нету времени делать соус, можно смазать кетчупом. На соус выкладываем тонко нарезанную колбасу. Сверху на колбасу кладем пластинки сыра. На 2 листа слоеного теста понадобится 200 г колбасы и 300 г сыра. Подготовленное тесто с начинкой сворачиваем в рулет. Каждый рулет разрезаем на кусочки шириной примерно 2.5 - 3 см. Нарезанные рулетики ставим на противень, застеленный пергаментной бумагой. Рулетики ставим так, чтобы между ними оставалось свободное место. Противень с рулетами ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем примерно 30 минут. Закуска с колбасой и сыром получилась ароматная, мягкая и очень вкусная, от нее просто невозможно оторваться. Такая закуска вас выручит, когда нужно приготовить что-то быстрое и вкусное.
курицу смешать с майонезом и чесноком,это первый слой. затем киви,картошка,соль,майонез,сыр,яйца,майонез,помидор,зелень.Быстро и понятно смотрите в видео.
Картофель отваренный в "мундире" нарезаю кубиками среднего размера. 17. 2. Мелкими кубиками режу два свежих и два солёных огурца. 18. 3. Оливки режу колечками, на три колечка каждую. 19. 4. Грибы шампиньоны купленные в баночке, в собственном соку, слегка обжариваю на растительном масле и так-же добавляю в общую посуду к картофелю, оливкам и огурцам. 20. 5. Мелко режу укроп, зелёный лук и отправляю в общую ёмкость. 21. 6. Для соуса применяю оливковое или растительное масло, яблочный уксус, соль, перец чёрный молотый, гранатовый соус и горчицу. 22. 7. Хорошо взбиваю соус венчиком до создания эмульсии. 23. 8. Салат заправляю не сразу всю ёмкость, а частями.
Курицу поместить в кастрюлю с водой и варить до закипания. Снять шумовкой пену, добавить 1 головку репчатого лука и лавровый лист и варить до готовности курицы (примерно 30 минут). Подготовить овощи: картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем морковь с луком. Тушить зажарку 7-8 минут. Готовую курицу, лук и лавровый лист вынуть из бульона, переложить в бульон картофель и варить после закипания 5-7 минут. Плавленый сыр порезать кубиками, добавить бульон и помешивая растворить сыр в бульоне. В кипящий картофель добавить зажарку, отделенную от костей курицу и сыр и томить 10 минут. Суп выключить, дать ему настоятся, добавить зелень. Суп с плавленым сыром и курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Каждый пласт теста очень тонко раскатать, нарезать на треугольники. На каждый треугольник выложить немного повидла, распределить тонким слоем от широкой части треугольника до середины. Завернуть рогалики, как показано в видео. Противень посыпать мукой, выложить рогалики на противень. Смазать рогалики растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Когда рогалики подрумянятся, достать их из духовки, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного чаепития!
Мелко режем лук, чеснок, и отправляем пассироваться на разогретую сковороду со сливочным маслом в течение 3 минут, постоянно помешиваем. Режем шампиньоны тонкими пластинами, и отправляем тушиться к луку и чесноку около 10 минут. Чтобы жидкость из грибов полностью испарилась. Перемешиваем. Затем пересыпаем в кастрюлю, наливаем бульон, добавляем базилик, соль, перец, перемешиваем блендером до консистенции пюре. Добавляем сливки, ставим на огонь и варим около 10 минут. Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, по желанию украшаем сухариками и тертым сыром.
Мне ириски нравились всегда, даже варила из сухого молока (со всеми этапами от сгущенки до щербета), но тогда у меня получилась кастрюлька щербета! Конфетки "Золотой ключик" как были, так и остаются одними из первых стоматологов у детей! А здесь жидкая, мягкая и легкая в приготовлении, что столько радости, что от банки было не оторвать. На мой взгляд - как начинка не подходит, считаю её сильно приторной, но как соус - самое то!
Говядину поставить варить на медленный огонь. Через час закинуть в кастрюлю веточки тимьяна (перевязать их ниткой, чтобы в конце приготовления их удалить), можжевельник, соль, перец. Вернуться через полчаса. Вытащить мясо, оставить остужаться. Подготовленные овощи крупно нарезать и прокалить на сухой сковороде до чёрных подпалин. Пока овощи готовятся, нарезать мясо, отделив от кости, закинуть обратно в кастрюлю. Овощи нарезать крупным кубиком, добавить к бульону сначала перец и порей, минут через 10 цуккини и варить ещё 5 минут: должна остаться лёгкая хрусткость. Добавить веточки укропа, прокипятить и снять с огня. Наливаем нашу похлёбку в тарелку и посыпаем мелко-мелко нарезанным укропом (читай: хвойной пылью). Приятного аппетита.
Рецепт приготовления популярной классической итальянской нуги Торроне в домашних условиях со всеми тонкостями и нюансами. Заметьте, при приготовлении не нужен термометр! Самый лучший вариант для выкладывания нуги - рисовая бумага, если есть. Нуга потом просто разрезается вместе с ней.
Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой еще один вкус детства, сытное и любимое многими блюдо. Когда требуется что-нибудь быстро приготовить и совсем не требуется какой-то особый кулинарный профессионализм. Продукты для этого блюда стоят недорого, а сытно накормить макаронами по-флотски большую компанию, практически, не составляет труда. Они хороши в обед и ужин, дома и на даче, их можно приготовить в туристическом походе или на пикнике. Макароны по-флотски любят гурманы всех возрастов. Главный секрет, это говяжья тушенка, сделанная, желательно, по ГОСТу и качественные макароны, а дальше, остается дело за малым - включить плиту или разжечь огонь. Как приготовить: Вскипятить воду в кастрюле, добавить 1 ч. ложку соли и положить макароны, варить как написано на упаковке макарон. 1.Разогреть сковороду, налить 1 ст. ложку масла и добавить нарезанный лук. Жарить 1 минуту на среднем огне. 2.В сковороду добавить натертую морковь и жарить еще 3 минуты на среднем огне, затем добавить тушенку и жарить еще 1 минуту. 3.Когда макароны будут готовы, 100 мл. воды, в которой варились макароны, отлейте в емкость, она пригодится для дальнейшей готовки. Остальную воду нужно слить, в макароны добавить 1 ст. ложку масла и хорошо втряхнуть, чтобы масло распределилось равномерно, тогда макароны не будут прилипать друг к другу. 4.Добавить готовые макароны в сковороду с луком и морковью, перемешать, затем добавить 100 мл. оставленного отвара от макарон, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. 5.Добавить свежую зелень, размолотый чеснок и выключить огонь. Макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита!
1 Для приготовления пирога необходимо сначала приготовить тесто. Для этого смешиваем размягченное сливочное масло и сметану до однородного состояния. В муку добавляем соль и разрыхлитель, просеевая через сито, добавляем в сметанно-маслянную смесь. Вымешиваем тесто. Тесто получается мягкое, не крутое. 2 Готовим начинку. Для этого необходимо из консервов слить жидкость. Рыбу размять вилкой. Порезать зелень ( у меня укроп), отправить его к рыбе. Перемешать. 3 Для приготовления заливки яйца взбить блендером, со щепоткой соли до образования белой пены. Добавить сметану и муку, смешать блендером на малой скорости до однородного состояния. 4 Форму для запекания немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. 5 Выложить на тесто начинку, равномерно распределить. 6 Залить пирог. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–45 минут. Начинки в этом пироге могут быть разные - Отварная курица, обжаренные грибы, капуста ... Посмотрите мой коротенький видео-рецепт! Приятного аппетита!
1. Натереть молодой кабачок на мелкой или средней терке. 2. Оставить на 10 минут, чтобы отцедить выделившийся сок. 3. Добавить яйцо, соль, перец и зелень. 4. Добавим муку с разрыхлителем. 5. Получится довольно густое тесто. 6. Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду. 7. Переворачиваем и жарим на второй стороне. 8. Выкладываем на бумажное полотенце. Подаем со сметаной или кефиром. Приятного аппетита!. Количество продуктов можно увеличивать или уменьшать на свой вкус.
Овсяный блин на завтрак с сыром (Овсяноблин). Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз. Просто и очень вкусно! Времени на готовку уходит очень мало минут 5. В миску разбиваем 2 яйца, кладем 2 ст.л. овсяных хлопьев. Зелень мелко порежем и добавим к яйцу, кладем немного соли, и перемешиваем хорошо вилкой. 30-50 гр сыра нарежем пластинками. Сковороду смажем небольшим количеством масла, выливаем яично овсяную массу и распределяем по сковороде. Как блин схватится кладем сыр на одну строну закрываем второй половиной закрываем крышкой и готовим еще с каждой стороны по 30-40 секунд на среднем огне. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Привет,друзья! :) Сегодня у меня для вас очень необычный рецепт хлеба.Пеку Леопардовый хлеб.Этот хлеб потрясяюще вкусный и уж какой он красивый не передать словами.Если любите в хлебе очень хрустящую корочку,то ее в леопардовом хлебе очень много,а мякиш получается удивительной нежности.Это один из лучших хлебов,как во вкусовом ,так и эстетическом плане,который мне приходилось встречать. Настоятельно рекомендую посмотреть видео от начала до конца.Если просматривать видео на перемотке,вы можете не услышать каких то важных деталей и хлеб может не получится.Хлеб очень прост в приготовлении и сам процесс приготовления и формовки хлеба не займет у вас много времени. Этим хлебом вы сможете действительно удивить,поверьте мне на слово.Я много рецептов хлеба перепробовала в своей жизни, и этот хлеб один из тех,когда действительно хочется сказать WOW!!! :) Сначала готовим опару.Соединяем дрожжи,теплое молоко,теплую воду,сахар и перемешиваем.Оставляем на 15 мин до поднятия шапочки.Муку просеять и смешать с солью.Добавить дрожжевую смесь,растопленное сливочное масло и замесить гладкое тесто с помощью миксера втечении 7-10 минут или можно руками..Поставить тесто вмиску смазанную растительным маслом и затем в теплое место на 1 час.Сразу же приготовить глазурь.Смешать все компоненты для глазури и поставить в теплое место на столько же времени,сколько и хлеб. Из хлеба сформировать круглую форму.Как я это делаю-смотрите видео.Поставить в чугунную каструлю и отправить в теплое место на 20 минут.Хлеб смазать глазурью,ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ, поставить в ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ,И ТОЛЬКО ТОГДА ВКЛЮЧИТЬ ДУХОВКУ НА ТЕМПЕРАТУРУ 240С. Печь 45 минут,затем крышку снять и печь еще 5 минут. Все подробности и нюансы в моем видео ниже.
Охлажденную свинину промойте и нарежьте кусочками. Положите в эмалированную или стеклянную посуду. Мелко порежьте или натрите на крупной терке половину лука и добавьте к шашлыку. Перемешивая мясо, посолите и поперчите шашлык. Добавьте кефир и перемешайте шашлыки. Следите за тем, чтобы мясо как следует пропиталось кефиром, но не утопало в нем. Добавьте сахарную пудру и снова все перемешайте. Оставшийся лук нарежьте кольцами и положите сверху на шашлыки. Накройте крышкой. Маринуется такой шашлык 10-12 часов в холодильнике, а при комнатной температуре всего 3-4 часа. Готовя шашлык из свинины в кефире, нанижите мясо на шампуры, чередуя его с кольцами лука. Во время жарки периодически переворачивайте и поливайте шашлыки водой, квасом, вином или пивом. Такая свинина будет сочной и не подгорит.
Готовим начинку, для этого измельчаем зелень, яйца и сыр привычным для вас способом. Подготовленные ингредиенты хорошо смешиваем между собой, добавляем соль по вкусу. Чтобы смесь была более послушной, я добавила пару столовых ложек майонеза, но можно обойтись и без него. Лаваш разрезаем небольшими листочками. На каждый листочек, выкладываем достаточное количество начинки и сворачиваем в рулетик. Начинку не жалейте. Получившиеся рулетики обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Если боитесь лишних калорий, то можно эти же рулетики запечь в духовке, предварительно смазав их яйцом, а можно и вовсе поджарить их на костре. В общем, вариантов много. Рулетики готовы! Они получаются очень-очень вкусными, что невозможно оторваться!
Бесподобный рецепт потрясающей выпечки: трубочки легкие, хрустящие, по вкусу - как слоеные, все требуют рецепт, но это простое и быстрое тесто. Начинка - жареная капуста. Тесто: в муку добавляем растительное масло, соль и воду, замешиваем упругое тесто, оставляем в пакете на 30 минут. Затем делим на 20 частей, раскатываем каждую в тонкий прямоугольник до прозрачности, заворачиваем с начинкой в трубочку, смазываем и запекаем в разогретой духовке при 180 градусов 30-40 минут до равномерной золотистой корочки. Подробности на кратком видео. Всем хорошего настроения и отменных выходных!
Простой, но очень вкусный и красивый, полезный фруктово-овощной салат с апельсином яблоком и морковью. Пошаговый видео рецепт в видео внизу. 1,5 Апельсина начистить и нарезать кружками,выложить кругом на большую тарелку, из оставшейся половины апельсина выдавить сок. Заправка: из лимона также выдавить сок, соединить с апельсиновым соком, добавить оливковое масло, имбирь, соль, черный перец. Яблоко и морковь натереть на тёрке соломкой, полить заправкой, выложить в центр горкой, верх посыпать семенами по своему вкусу (у меня нигелла и кунжут). Всем вкусного салата! и до встречи в следующем видео!
Поставить вариться бульон из свинины или говядины. Спомассировать лук с морковью. Добавить томат пасту и сахар, обжарить. Добавить через время к мясу капусту и картофель вариться. Правильно добавить пассировку в бульон! Подробное приготовление борща и все секреты смотрите в видео-рецепте на этой страничке!
Замешать тесто на воде. Вымешивать около 10 минут. Дать отдохнуть тесту 30 мин. Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить. Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть. Обжарить на растительном масле. Подробные детали приготовления в видео-рецепте! Всем приятного аппетита!
К яйцам добавить молоко и соль и не сильно их взбить венчиком. Сыр натереть на крупной терке. Шпинат рвать руками. Можно и нарезать, но так прикольней))))). Кусочки хлеба ( багета) обжарить на подсолнечном масле с одной стороны, а когда перевернем, добавим сливочное масло и обжарим еще минутку со второй стороны. Сверху вльем взбитые яйца. По всей поверхности распределим сыр. Добавим шпинат. Накроем крышкой и оставим на медленном огне на 10 минут ( до полного схватывания яйца). Выкладываем на тарелочку. Закрываем дверь на кухню (чтоб не дай Бог еще едоки не присоединились). Жуем молча и быстро. Оставляем грязную посуду в умывальнике и убегаем на работу))). Приятного аппетита. Как я готовлю такой завтрак, смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО,
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}