За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1 Кладём все ингредиенты, кроме соды и муки в глубокую миску. По нашему рецепту печенье получится не очень сладким, поэтому если вы любите сладкое, положите больше сахара. 2 Измельчим наши ингредиенты блендером 3 В полученную смесь добавляем муку и соду. Перемешиваем и замесим тесто. 4 Оставляем тесто на 30-60 минут, чтобы хлопья немного набухли. 5 Тесто раскатаем в пласт. Вырезаем печенье при помощи формы. Если у вас нет формы можете использовать стакан. 6 Выкладываем печенье на противень смазанную маслом. Оставляйте немного места между печеньями, так как они увеличатся в размерах. 7 Выпекаем в духовке 12-15 минут при температуре 180 градусов. Вот такое овсяное печенье у меня получилось. Можно подавать его в качестве десерта с чаем или с молоком. Приятного аппетита!
Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Предлагаю рецепт шоколадного бисквита для разных форм. 1. В миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, без разделения на белки и желтки. Вначале на низких оборотах миксера смешать яйца, затем всыпать постепенно сахар и увеличить обороты миксера до максимального и взбить не менее 4-5 минут до получения пышной светлой массы. 2. В просеянную муку добавить какао, хорошо все размешать венчиком, муку с какао необходимо несколько раз просеять вместе, чтобы насытить их кислородом. В несколько приемов добавить муку с какао во взбитые яйца. 3. Очень осторожно и аккуратно, но при этом максимально тщательно и не очень долго, замесить бисквитное тесто силиконовой лопаткой, движением снизу вверх, от краев к центру. 4. Дно и бока формы, застелить пергаментной бумагой. Вылить готовое тесто в форму и распределить как можно ровнее. 5. Духовку предварительно разогреть до 180°С градусов и выпекать бисквит 25-30 минут. Время выпечки и температуру, нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально! Дверцу духовки нельзя открывать первые 20 минут чтобы шоколадный бисквит не осел! 6. После выпечки достать бисквит и проверить готовность с помощью зубочистки. Если она осталась сухой - значит бисквит готов, если же зубочистка влажная, то нужно еще на несколько минут оставить бисквит в духовке. 7. Готовый горячий бисквит оставить в форме на 15 минуть для остывания. Затем аккуратно достать бисквит из формы, снять бумагу для выпечки, переложить на решетку и оставить охлаждаться. 8. Остывший бисквит накрыть салфеткой или бумажным полотенцем и дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов, тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошиться при нарезании. Шоколадный Бисквит готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео.
В муку необходимо добавить маргарин и растереть его, чтобы получилось однородное тесто, в эту смесь добавить отдельно взбитые 2 желтка с сахаром, после того, как эту смесь вы размешаете до однородного состава, необходимо добавить отдельно взбитые белки с погашенной несколькими каплями лимонного сока содой. После чего опять размешать все до однородного состояния – тесто готово! Разделить песочное тесто на 2 равные порции. Половину теста, разделив на небольшие части, отправить в морозилку, чтобы оно немного застыло. Вторую половину равномерно распределить по основанию вашей формы, сделать невысокий бортик. После того, как вы подготовили основание лимонного пирога, можно приступать к начинке. Измельчить лимон в блендере или мясорубке, предварительно вытащив из него косточки. Добавить сахар и размешать! Начинка для лимонного пирога готова! Поместить начинку на предварительно подготовленную основу, сверху на терке натереть то тесто, которое отправили в морозилку. Выпекать лимонный пирог при температуре 190 градусов в течении 35 минут. Доставать по готовности!
1.Очищенный лимон нарезать полукольцами. 2.Лук нарезать полукольцами. 3.Зараннее очищенную и промытую скумбрию (без головы) натереть изнутри и снаружи солью, перцем и майонезом. 4.На два слоя фольги выложить подушку из лука, сверху рыбу, вовнутрь которой поместить дольки лимона. 5.Фольгу с рыбой завернуть в виде лодочки и поместить в форму для запекания. 6.Запекать скумбрию в предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия духовке в течении 30 минут. Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете. Отварим печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно солим. Достаем субпродукты и мясо с салом из бульона и оставляем остывать. За это время подготовим черева. Остывший ливер и сало с мясом перекрутим на мясорубке с крупной решеткой. Кладем все в большую миску. Добавляем 1 ст.л. измельченного чеснока, добавляем соль, специи, я добавляю только черный перец. На мясорубку ставим насадку для колбасы, одеваем черева, но не завязываем, чтобы вышел воздух. Набиваем черева не следует наполнять не слишком плотно, иначе при варке они лопнут. Теперь делим на небольшие колбаски, для удобства. Дадим колбасе остыть в холодильнике часа 2-3, за эт время колбаса окрепнет и ее можно спокойно резать на порционные кусочки. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Шашлык из рыбы это очень очень вкусно. Шашлык из рыбы менее калорийный, чем шашлык из мяса. Хорошо подходят для шашлыка жирная крупная рыба Для приготовления я брала филе рыбы. Разморозила слила жидкость. Выдавить лимон ,соль и специи по вкусу. Отправить на ночь в холодильник. Готовят рыбу на мангале на решётках примерно 30-45 минут. Это мега вкусно.
Сегодня Вы узнаете как приготовить сочный шашлык из курицы 1 маринад. Соль+специи+сок лимона 2 маринад Йогурт (кефир)+специи+соль+лук 3 маринад Сок гранатовый + Соль +Специи Лимон можно заменить уксусом. Замариновать и отправить на ночь в холодильник.
Это очень простой и вкусный способ приготовления рыбы.Вместо трески можно взять любую белую рыбу.Рыба получается очень нежной и сочной,а сам процесс приготовления занимает 5 минут.Приятного аппетита! :) Рыбу разрезать на порционные куски.Муку смешать с солью и перцем.Растопить сливочное масло и смешать с лимонным соком.Каждый кусок рибы макать в масляную смесь и обвалять в мучной смеси.Выложить на противень застеленный пекарской бумагой ,посыпать паприкой и запекать в духовке 25 мин при 180-190С.
Друзья,привет :) Сегодня готовлю простой,но очень вкусный,освежающий салат с рукколой,моцареллой,помидорами черри и артишоками.Этот салат займет достойное место на праздничном столе.В салате нет майонеза,только полезные продукты..поэтому все, кто любит вкусное, здоровое питание думаю оценят :) Особенная изюминка этого салата-лимонная заправка с базиликом. Смешать ингредиенты для заправки.Помидоры черри разрезать пополам.В миске смешать все ингредиенты для салата и заправить завправкой.Соль и перец по вкусу.
1. Масло взбить с сахаром и яйцом. 2. Муку смешать с солью и разрыхлителем. 3.Муку соединить с масляно- яичной смесью. Замесить тесто. 4. Сформировать печенье, выложить конфеты. 5. Выпекать 10 минут до золотистого цвета при 180 градусах. Приятного аппетита!
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры) Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером. Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать. Добавляем в сметану желатин и взбиваем. Бананы очищаем, и разрезаем на крупные кусочки, также режем киви и мандарин. Раскладываем фрукты подготовленные формы или стаканы. Заливаем сметанной и ставим в холодильник на часа два, до полного застывания. Шоколад трем на мелкую терку и посыпаем желе. Приятного аппетита!
Тщательно промыть несколько раз листья шпината.Листья шпината выложить в кастрюлю и залить кипятком, варить 4-5 мин. Слить воду через дуршлаг.На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, выложить в него шпинат, посолить и жарить 2 мин. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.Добавить сыр в сковородку, перемешать и выключить огонь. Шпинат с сыром готов. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}