За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очень простой, но праздничный закусочный торт из печени приготовить просто и получается достаточно бюджетно. Тонкие блинчики из печени и прослойка из овощей с чесноком и зеленью, делают закуску очень аппетитной и вкусной. Даже, если вы не любите печенку, советую приготовить, ее вкус уже не такой явный в готовом торте. Удачного приготовления! Приготовление: Печень пропустить через мясорубку. Перед этим ее нужно промыть и удалить пленку и все ненужное. Отдельно смешать яйца, соль и перец. Добавить молоко и муку. Тщательно смешать венчиком. Соединить мучную смесь с печенью, перебить еще раз все блендером и добавить масло. Обжарить луки и морковь в небольшом количестве масла, слегка подсолить и дать остыть. Испечь блинчики на сковороде. Всего вышло 10 штук и один маленький для украшения торта. Смешать майонез, зелень и чеснок. Промазываем блинчики майонезом, кладем 1 из 9 частей начинки и собираем торт. Сверху обмазываем тонким слоем майонеза и украшаем зеленью, вареным яйцом и блинчиком. Если остались вопросы, поможет в приготовлении видео рецепт.
Берем свиную шею и нарезаем её на порционные кусочки. Обычно для шашлыка я использую кусочки размером 4 на 4 см. Лук нарезаем полукольцами. Базилик нарезаем на произвольные, достаточно крупные кусочки. И немного его переминаем пальцами. Берем емкость для маринования и перекладываем в неё свинину. Щедро солим. Как следует перчим. Добавляем лук. Немного переминаем его, чтобы он лучше отдавал сок. Следом за луком в маринад отправляется базилик. После этого всё содержимое емкости для маринования перемешиваем и заливаем красным сухим вином так, чтобы мясо было полностью покрыто им. В таком виде оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре на 2 часа. По истечению 2 часов насаживаем мясо на шампура и отправляем на мангал. Обжариваем шашлык до готовности и подаем на стол горячим, по желанию украшаем шашлык луком и зеленью. Приятного аппетита !
На растительном масле обжарить зубчики чеснока, разрезанные пополам. Удалить чеснок, положить в сковороду мясо, нарезанное кубиками, обжаривать 5-7 минут, затем мясо посолить. Нарезать полукольцами лук, морковь - колечками. Добавить овощи к мясу, перемешать и тушить под крышкой до мягкости овощей. Добавить нарезанный кубиками картофель, залить все кипятком, добавить томатный соус, подсолить по вкусу. Тушить под крышкой 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать жаркое приправой и молотым перцем. Подавая на стол, посыпьте горячее жаркое рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
1. Говяжью печень тщательно промыть в проточной воде. Удалить сосуды, протоки и пленку, печень измельчить ножом. 2. Добавить манную крупу, тщательно перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут. 3. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 4. На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить, помешивая, на среднем огне 1 минуту, добавить морковь и продолжать тушить 3 минуты. 5. Через 30 минут, в подготовленную печень добавить 2 взбитых куриных яйца, все перемешать, добавить охлажденные тушеные лук и морковь, соль и молотый перец, все тщательно перемешать до состояния однородного печеночного "теста". 6. Хорошо разогретую сковороду смазать маслом и порционной ложкой выложить на сковороду тесто, придав форму круглых оладьев. количество теста для одной оладьи примерно 2 ст.ложки. 7. Жарить на слабом огне по 2 минуты с каждой стороны. 8. Оладьи подавать с белым или красным соусом. Приятного аппетита!
Трём сыр на средней терке. Нарезаем мелко лук и грибы. Обжариваем лук до золотистости и добавляем к нему грибы. Жарим минут 5-7 потом солим и перчим. И ещё обжариваем пару минут. В смазанную маслом форму выкладываем слоями лаваш, грибы, майонез и сыр. И так слоями пока не закончатся ингредиенты. Верхний лаваш смазать майонезом и присыпать сыром. Отправляем в разогретую духовку до 200 * пока сыр не расплавится и не подрумяниться. Пирог готов. Приятного аппетита!
Картошку сырую измельчить,отжать,добавить яйцо,муку и соль,замесить. Выложить ложкой на скоковроду,сверху рыбы, опять тесто. Обжарить. Очень понятно и подробно смотрите в коротеньком видео.Приятного аппетита.
Ароматные, хрустящие домашние сухарики с сыром – простая, но невероятно аппетитная закуска. Это быстрое и несложное в приготовлении блюдо позволит спасти остатки черствого хлеба, поможет украсить супы и салаты, станет прекрасной альтернативой покупным сухарикам и придется по вкусу всей семье. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Белый хлеб или батон нарезаем кубиками, не больше 2 см. В отдельной емкости смешаем масло, соль, сухой чеснок, сладкую паприку и итальянские травы. Состав специй можно изменять в зависимости от того, какой вкусовой оттенок сухариков хочется получить. Складываем кусочки хлеба в глубокую емкость или пакет. Вливаем подготовленную смесь и аккуратно все перемешиваем, для того чтобы приправы равномерно распределились по поверхности хлеба. Выкладываем кусочки хлеба на выстеленный пергаментной бумагой противень. Отправляем хлеб в разогретую до 150 градусов духовку и, периодически помешивая, выпекаем 15-20 минут, пока кусочки не подсохнут, не затвердеют и слегка не подрумянятся. Тем временем измельчаем сыр на терке. Присыпаем кусочки хлеба тонким слоем натертого сыра и отправляем в духовку еще на 5-10 минут при температуре 220 градусов, для того чтобы сыр расплавился. Простая, сытная и вкусная закуска готова. Процесс приготовления показан в коротеньком видео рецепте.
Смешать творог, банан, яйца, рисовую муку и сахар (я смешивала погружным блендером). Примерно 2/3 теста выложить в кружки. В оставшееся тесто положить какао, размешать. Выложить тесто с какао поверх светлого. Готовить кексы в микроволновке на максимальной мощности 5 минут.
В готовый бульон отправить нарезанную кубиками картошку, и варить ее. В это время, разбить яйцо в удобной миске, добавить муки, чтобы замесить тугое тесто. Из полученного теста, сформировать колбаску и отщипывать мелкие кусочки, припорошить мукой, чтобы кусочки - это и есть Ривели, не слиплись. Перемешать в миске готовые ривели, через сито или просто руками просеять от лишней муки, и отправить в бульон с готовой картошкой ривели. Как все ривели всплывут, варить 1 минутку и выключать суп.
В былые времена его продавали в маленьких рижских кафе, которыми был усеян старый город. Относительно недорогой и очень сытный салат был просто находкой для молодежи и студентов, так как для вторых блюд - средств не всегда хватало.
1) Просейте сахарную пудру и миндальную муку. 2) Взбейте белок постепенно добавляя сахар. 3) Добавьте фисташковую пасту и ванильный экстракт и перемешайте. 4) Разделите пополам миндальную муку и добавьте в белки по частям. Перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Она должна сходить с лопаточки как водопад и когда вы проводите лопаточкой по массе, то она должна сходится примерно через 10 секунд. 5) Выложите макаронс на противень, застеленный нефтифлоновым ковриком или селикновым с помощью кондитерского мешка и круглой насадки. Дайте им растечься немного ( если самостоятельно не растекаются, то постучите немного противенем по столу). 6) Оставьте их при комнатной температуре на 1 час. На них должна образоваться "пленочка". Когда вы будете трогать макаронс пальцем - ничего не должно прилипать. 7) Выпекайте при 130 С 20-25 минут. 8) Выложите по кругу макаронс заварной крем, а в центр положите фисташковую пасту. Накройте нижний макаронс второй шапочкой.
ООЧень ВКУСНЫЙ ПЛОВ ЗА 30 МИНУТ Секрет приготовления быстрого плова .Такой плов можно готовить и без мяса будет очень вкусно. Первым делом сварить бульон. Рис хорошо промыть и замочить в теплой воде примерно на 30 минут. Морковь нарезать. Ставим кастрюлю на огонь налить масло и добавить чеснок. Обжарить чеснок около 2 минут и высыпать морковь с горошком ,обжарить минуты 2,добавить любимые приправы.. С риса слить воду. Рис высыпать в кастрюлю с овощами и перемешать хорошо. Добавить бульон и соль по вкусу.Бульон налить так,что бы от риса он но 1 см выше был. Мешать рис можно пока не закипело,как закипит мешать нельзя и накрыть крышкой кастрюлю,уменьшить огонь. Варить 20-30 минут.
1.Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать. 2.Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морковки по-корейски. 3.Лук нарезать. 4.Колбасу нарезать соломкой. 5.Сыр натереть на мелкой терке. 6.Лук обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить морковь, уксус, сахар, соль, черный молотый перец и перемешать. 7.К обжаренным овощам добавить нарезанную соломкой колбасу и слегка обжарить. 8.Затем добавить отваренную лапшу, перемешать и прогреть все вместе. 9.На сервировочное блюдо выложить обжаренные овощи с лапшой и колбасой. Сверху распределить горячее мясо с кунжутом. 10.На салат сверху выложить тертый сыр, рубленную зелень и половики помидоров черри. Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
С натёртого картофеля слить воду,добавить яйцо,соль,муку. жарить на скововроде, перевернуть,выложиить начинку. Быстро и понятно смотрите в видео!
Быстрое печенье из овсяных хлопьев. Получается настолько вкусным, что улетает со стола мгновенно. Состав очень простой готовится так просто, что его сможет приготовить даже ребенок. К 120 гр размягченного сливочного масла добавляем 70 гр сахара, немного соли, и хорошо растираем. Разбиваем 1 яйцо, кладем половину чайной ложки соды, погасим ее уксусом и перемешиваем. Добавляем 150 гр овсяных хлопьев, перемешиваем. Добавляем 130гр муки, замешиваем тесто. Тесто получается липкое, но муки больше добавлять не нужно. Припыляем его и руки мукой. Делим на 15 частей по 35 гр. Формируем печенье. Ставим в разогретую духовку и Выпекаем при 180 градусах 10-12 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Шаги приготовления: 1. Просеиваем муку и добавляем в нее соль. 2. Разводим в теплой воде дрожжи, сахар и добавляем оливковое масло. 3. Замешиваем тесто, добавляя в муку разведенные дрожжи. 4. Оставляем тесто на 60 мин. в теплом месте. Попробуйте! Уверена, что Вы останетесь довольны!
Изюм запарить в горячей воде до набухания. Яблоко порезать кусочками. Все ингредиенты смешать в большой миске до образования однородной массы и выложить в форму для запекания. Форму поместить в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут до полного зарумянивания. Готовую запеканку порезать на порционный куски и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Берем один огурец и нарезаем крупными кубиками и пересыпаем в миску. 8 штучек помидоров черри разрезаем на 4 части, так же можно использовать 1 обычный помидор, только нарезаем крупными кубиками. Болгарский перец так же нарезаем крупными кубиками, красный лук разрезаем пополам и нарезаем дольками и в конце добавляем 50 грамм чёрных оливок. В отдельной миске смешиваем 1/2 часть лимона, выдавливаем сок, добавляем по своему вкусу чёрный перец и 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешать, добавляем к салату и ещё раз хорошо перемешиваем. Берём листья салата и руками рвём крупными кусочками, выкладываем на блюдо, высыпаем готовый салат, в конце нарезаем сыр фетта, я использую 100 грамм, нарезаем его крупными кусочками и украшаем сверху салата. Салат готов, он получается очень лёгкий, очень вкусный, так что попробуйте приготовить, я уверенна вам он обязательно понравится. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}