За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Шпинат разморозить, немного отжать и смешать в одной миске с творожным сыром, моцпреллой, орегано, сушеным чесноком, хлопьями перца чили, солью и яичным желтком и 1 ст.л. оливкового масла. В муку добавить разрыхлитель, соль. Перемешать. Добавить 1 ст.л. оливкового масла, перемешать. Постепенно добавляя теплую воду замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Месить несколько минут. Раскатать в колбасу и разрезать на 4 части. Каждую из частей тонко раскатать скалкой. Смешать яйцо с двумя столовыми ложками воды. Смазать края, смесь со шпинатом на одну половину, накрыть второй половиной теста и защипнуть края. Смазать верх смесью яйца с водой. острым ножом сделать несколько длинных разрезов сверху. Разогреть духовку до 260 С, запеуать 8 минут. Достать из духовки. Снова смазать смесью яйца и воды, посыпать пармезаном. Запекать в духовке 7 минут. Дать немного остыть.
Часто идет спор о том, какие грибы для супа лучше: свежие, мороженые или сушеные. Я люблю всякие, лишь бы были, выбрать всегда можно. В этом рецепте я использую сушеные белые грибы, которые, с большим удовольствием, собрала сама в далеком лесу. Они мне очень нравятся, а значит и суп получится вкусный.
1. Режу лук тонкими полукольцами. 2. Обжариваю лук до лёгкой прозрачности 2-3 минуты. 3. Режу говядину не крупными, рваными кусками. 4. Выкладываю мясо поверх лука и прожариваю на среднем огне до лёгкого прихвата. 5. Обжариваю мясо периодически перемешивая. Лук не пригорает, мясо не даёт сок. Оно не солено. Макароны выложил в кипящую подсолёную воду. Варю их до почти готового состояния, чтобы в серёдке ощущалась лёгкая "сырца". 6. Блендером перемалываю мясо. 7. Кусочки перемолотого мяса имеют не большие размеры и перемолоты не в "кашу". 8. Мелко режу помидор вместо соуса к мясной составляющей. 9. И обжариваю его на разогретой сковороде на растительном масле до состояния "кашицы". 10. Добавляю в соус всё мясо и обжариваю массу ещё несколько минут. Солю, перчу. После чего присоединяю к массе макароны и перемешиваю. После полного прогрева макарон снимаю с огня. 11. Выкладываю в посуду с бортиками.
Вкусный сдобный пасхальный венок с апельсиновым вкусом, украшение праздничного стола! Пошаговый рецепт в видео внизу. Соединить тёплое молоко с дрожжами, 1 ст.л. сахара и 3-4 ст .л. муки (из общего количества), оставить на 20 минут до "шапки". В муку добавить соль, сахар, ванильный сахар, подошедшую опару, цедру апельсина, апельсиновый сок,яйцо, растительное масло 3/4 части и начать замешивать тесто, подливая при замесе в 2-3 приёма остатки растительного масла. Вымешивать минут 5, оставить тесто на подъём на 1-1,5 часа, через 30-40 минут обмять один раз. Тесто обмять, поделить на 3 равные части, дать полежать 10 минут, потом каждую раскатать в пласт длиной 50-52см, смазать мягким сливочным маслом и свернуть рулетом. Заплести косу, выложить в форму кольцом, зафиксировать края. В центр поставить огнеупорную формочку (стакан, жестяную банку) обёрнутую бумагой для выпечки. Расстоять плетёнку 30-40 минут. Смазать верх желтком, при желании посыпать рублеными орехами.Выпекать при 180С 35-40 минут. Всем вкусной плетёнки! и до встречи в следующем видео!
Воздушный, как облако, просто тающий во рту. При этом очень сдобный, со сливочным вкусом и ванильно-цитрусовыми нотками. Это один из самых сладких рецептов куличей, но всегда пышный и легкий. Два обязательных условия - хорошие дрожжи и духовка - и ваши куличи всегда получаются идеально! Особая технология приготовления гарантирует вам отличный результат! 1. Проверить дрожжи на активность. 2. Первое поднятие теста - часть муки, сливки и поднявшиеся дрожжи. 2. Второе поднятие теста - желтки с частью сахара плюс поднявшееся тесто номер 1. Плюс стакан муки из общего количества. Ставим в тепло на 40 минут 3. Растопленое масло смешиваем с сахаром оставшимся. Соль, ванилин, цедра и специи ( у меня кардамон). Добавляем оставшуюся муку и поднявшееся тесто номер 2. Вымешиваем, пока не будет отставать от рук. тесто довольно жидкое, так должно быть. 3. Вмешиваем добавки - изюм, цукаты и вишню. Раскладываем по формам и даем поднятся. Выпекаем 25-40 минут, в зависимости от расмера формы. Покрываем глазурью, украшаем. По этому способу приготовления тесто получится легким и воздушным. У вас получатся самые вкусные сдобные куличи и проблем с поднятием не будет!
1. Сыр натираю на крупной тёрке. 2. Все продукты мою, сушу, режу тонкой соломкой. Салат можно формировать на общем блюде или порционно. 3. На блюдо выкладывается первым слоем грушу. Затем натёртый сыр, делаю паутинка из сметаны. 4. На неё выкладываю слой куриной грудки. 6. Сверху натёртый сыр, затем огурец, снова паутинка из сметаны. 7. Сверху присыпаю семенами льна и кунжута и украшаю маслинами, порезанными пополам. 8. Салат подаю к столу. Приятного аппетита!!!!!!!!!
Расскажу, как быстро замариновать лук. Для этого, нашинкуйте лук тонкими кольцами или полукольцами, в зависимости от размера головки лука. Уберите лук в глубокую тарелку или другую емкость, добавьте к луку 2 чайных ложки сахара, 1/5 чайной ложки соли и одну с половиной чайной ложки 9 % уксуса. Залейте лук крутым кипятком, чтобы он полностью был погружен в маринаде. Как только вода остынет, лук считается готовым. Пока лук маринуется, займитесь приготовлением куриных сердечек, а именно – очистите их от пленки, обрежьте все ненужное и разрежьте каждое сердечко на 4 части. На сковороде, с добавлением любого растительного масла, обжарьте сердечки в течении 15 минут. В это время, можно заняться приготовлением соуса. Для этого, добавьте в майонез, его я взяла буквально 3 столовые ложки, мелконашинкованные маринованные корнишоны, а так же ложку горчицы. Хорошо перемешайте соус. Я взяла дижонскую горчицу, она не такая острая с довольно кислым привкусом. Свежий огурец нашинкуйте мелкой соломкой и положите в салатницу. Туда же добавьте корейскую морковку и готовые тушеные куриные сердечки. Яйца натрите на мелкой терке и все хорошо перемешайте. Салат практически готов. Осталось заправить его готовым соусом и украсить маринованным луком. Так же, соус можно подать отдельно. Форма подачи может быть любой на ваш вкус. Всем приятного аппетита и отличного настроения!)
Этот кулич вы полюбите,если вам нравятся влажные куличи,похожие на кекс, или не "дружите" с дрожжевым тестом, или просто не имеете достаточно времени для хлопот с традиционной сдобной выпечкой.Приготовление займет у вас не более двух часов, а результат порадует. 1. К творогу добавить, желтки сметану, сахар, добавляем соду. 2. Прибавляем изюм и цукаты. 3. взбиваем и добавляем белки. 4. Добавляем муку. тесто как сметана. 5. Выпекаем 40-60 минут.
Приготовление хинкали я рекомендую начать с теста. Для данного блюда нам надо будет замесить достаточно крутое тесто. Берем муку, высыпаем её на рабочую поверхность и формируем отверстие в центре горки муки. В него выливаем холодную воду, подсаливаем её. Туда же добавляем яйцо. После этого вилкой начинаем аккуратно вмешивать муку в воду с солью и яйцом. Когда тесто достаточно загустеет – надо продолжить замешивать его руками, пока не будет использована вся мука с рабочей поверхности. После этого как следует вымешиваем тесто на протяжении 12-15 минут, пока оно не станет по консистенции пластичным, как пластилин. Убираем тесто в холодильник и займемся дальнейшим приготовлением хинкали. Перейдем к фаршу. Для него нам потребуется 600 гр. говядины. Нарезаем её на крупные куски, чтобы удобнее было опускать в мясорубку. Берем 300 гр. свинины и делаем с ней тоже самое. 2 луковицы разрезаем на 4 части каждую. Мелко нарезаем пучок кинзы и пучок петрушки. Пропускаем мясо и лук через мясорубку. Добавляем в фарш соль, свежемолотый перец, петрушку и кинзу. Как следует перемешиваем все ингредиенты добавляя воду. Чтобы фарш получился нужной консистенции, рекомендую проверять при помощи ложки. Надо вставить ложку в фарш и она должна медленно падать от собственного веса. Вернемся к тесту. Его необходимо скатать в колбаску около 5 сантиметров в диаметре, затем нарезать на кусочки толщиной около 1.5 см. Посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем каждый кусочек теста при помощи скалки. Диаметр раскатанного теста должен быть примерно 15 см. Приступим к лепке хинкале. Для упрощения я воспользуюсь лайфхаком с блюдцем. Берем не глубокое блюдце и помещаем в него раскатанное тесто. Добавляем 1.5 ст.л. фарша и защипываем края. Отрезаем лишнее тесто сверху. В таком состоянии хинкали можно отправлять вариться. Кастрюлю с водой доводим до кипения. Солим. Опускаем в воду хинкали. Периодически помешивая варим их 15 минут. Хинкали готовы, приятного аппетита !
Растворяем дрожжи в молоке.Добавляем сахар.Перемешиваем до полного растворения. Добавляем 150 грамм муки.Перемешиваем.Через 15 мин добавляем еще 100 гр.перемешиваем.Оставляем подходить еще на 15 мин.Добавляем еще 100 гр муки.перемешиваем.Оставляем подходить на 30 мин. Взбиваем масло,яйца,сахар.Соединяем с подошедшей опарой и замешиваем тесто. Формируем тесто и кладем в заранее смазанную форму.Отправляем в теплое место на 1.5 часа подходить.Выпекаем 30 мин в духовке при температуре 180 градусов.Смазываем глазурью,посыпаем присыпкой.Приятного аппетита!
Яйца смешать с сахаром, добавить 1 чайную ложку соли, и вылит масла: сливочное и топленое – хорошо перемешать. Добавить теплое молоко, и постепенно добавлять муку и дрожжи, примерно у вас уйдет 700-850 грамм муки. Дать подойти тесто 3 раза. 1\3 часть тесто отрезаем, раскатываем по ширине противня. Даем подойти 10-15 минут, после чего прокалываем вилкой всю основу, чтобы равномерно выпекалось и не образовывались бугры. На небольшие противни получится 3 пирога, если у вас большие противни, то разделите тесто на две части и у вас получится – два ривелькухена. Смазать основу щедрым слоем повидла и равномерно по всему пирогу рассадить Ривели. Чтобы приготовить Ривели, в растопленное топленое масло добавить сахар, перемешать. Постепенно добавлять муку, чтобы получилась плотная масса, похожая на пластилин, не сыпучая. Отделять от теста комочки, и делать из них шарики-ривели, размером такого размера, как хотите.
Рецепт фасолей: 1. Закипитти во ду 2. Пашол нахуй
Водянка оболочек яичка не вызывает трудностей ни в диагностике, ни в лечении. При определении данного заболевания врач-андролог проводит первичный осмотр гениталий мужчины. Наиболее информативным при диагностике гидроцеле является ультразвуковое исследование органов мошонки, которое позволяет измерить объем водяночной жидкости, а так же оценить состояние яичка и его придатка. В тех случаях, когда гидроцеле является следствием развития других заболеваний (воспаления, гонореи и др.) необходимо сначала провести лечение именно этих недугов. Для всех остальных разновидностей водянки яичка метод лечения — хирургический. Единственное исключение: операция не производится детям до 1-1,5 лет при врожденной водянке. Само по себе небольшое скопление жидкости не вызывает каких-либо осложнений. Однако водяночная полость может достигнуть больших размеров, затрудняя физическую активность и половую жизнь. Кроме того, при несвоевременном лечении водянки и больших ее объемах возможна атрофия яичка и необратимое нарушение выработки спермы, что ведет к мужскому бесплодию.
Приминаем грудки разделочной доской. чтобы площадь поверхности была больше (можно конечно слегка отбить- но не то). Затем обжариваем филешки до золотистой корочки с обеих сторон. Затем убираем филешки отдохнуть (лучше всего завернуть в фольгу). Обжариваем лук и чеснок до золотистости, затем туда же тонко нарезанные шампиньоны, жарим до золотистости. По желанию можно добавить 100 грамм коньяку (либо в сковороду либо вовнутрь :) )и либо фламбируем либо просто выпариваем. потом добавляем стакан бульона, два стакана сливок, трем туда сыр и начинаем загущать. Через минут 5-10 в соус кладем филешки и загущаем до нужной густоты (кому какая консистенция нравится). Блюдо готово. Соус этот можно делать отдельно и подавать . например с макаронами - получается очень вкуно!
Покраска яиц при помощи риса. Яйца получаются яркие и необычные. Благодаря рису, окрашенные яйца приобретают небольшие вкрапления, которые очень интересно и оригинально смотрится. Берем 4 мешочка или столько сколько у Вас цветов. В каждый мешочек насыпаем по 100-120 гр. Риса. В миску наливаем 3-4 ч.л. горячей воды, кладем пищевой краситель, я сыплю сразу всю пачку, по инструкции она разводится в 100 мл воды, тогда яйца будут насыщенного яркого цвета. Добавляем 1 ч.л. 9 % уксуса. Наливаем красители в рис, распределяем краситель равномерно по рису. Яйца сварились их не нужно сливать, яйца должны быть горячими, поэтому пусть они стоят в горячей воде. Берем яйцо и Опускаем в мешочек с рисом, закручиваем его в рисе, так чтобы рис полностью покрыл яйцо. Откладываем в сторону, все тоже самое проделываем с остальными цветами. Дадим полежать яйцам 1-2 минуты, и разворачиваем. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротенько видео ниже. Приятного аппетита!
1 Наливаем воду в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем соль. 2 Добавляем маргарин или сливочное масло. Доводим до кипения. Периодически помешиваем, чтобы масло быстрее растворилось. 3 Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тесто будет похоже на картофельное пюре. Оставляем тесто, чтобы оно остыло. 4 Когда тесто остынет добавляем туда яйца и перемешиваем до однородной массы. Лучше использовать миксер. 5 Теперь тесто отправляем в кондитерский мешок и выдавливаем на противень. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. 6 Эклеры увеличатся в размерах и внутри образуется пустое пространство. Туда нам нужно добавить начинку. Для этого ножом разрежем с боку эклер и наполним сгущёнкой. Если у вас есть кондитерский шприц, используйте его. Очень вкусные, воздушные эклеры, приготовленные на маргарине, готовы. Приятного аппетита!
писоешь, какоешь, кушоешь
Удаляем голову и внутренности Заливаем маринадом и ставим в холодильник на сутки. Затем вытаскиваем хребет, укладываем слоями в посуду перемежая луком и подливая немного подсолнечного масла, чуть приминаем. Очень хорошо подходит с гарниром из отваренного картофеля да и просто на кусок черного хлеба натёртого зубчиком чеснока. А главное - крайне бюджетненько!!!
Отвариваем копченую курицу, затем разбираем мясо от костей, нарезаем и обжариваем на сковороде. Там же обжариваем лук и морковку. В Суп кладем картофель и когда он сварится добавляем плавленый сыр, растворяем его в супе, затем зажарку из лука и моркови и жареное отваренное мясо курицы. Реально вкусный суп. Кажется легким, но очень нажористый.
Многие люди скучают по советском рецептам, как мне кажется, не потому что душит ностальгия по спокойным временам в детстве. Скорее от того, что эти рецепты были сделаны по хорошей правильной технологии, чего сейчас частенько не хватает. Пришла пора колец с орешками «из школьного буфета», назад в СССР. В оригинальном рецепте ГОСТ идет сода, выбирайте что хотите.
Шаги приготовления: 1. Картофель разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины. 2. Отвариваем картофель до полуготовности. 3. Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех. 4. В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем. 5. Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель, запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов. Приятного апетита!
В миску выкладываем 180 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 50 грамм сахара и хорошо перемешиваем ложкой. В несколько приёмов просеиваем 250 грамм муки и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто разрезаем пополам и вместо муки я использую сахар. Стол присыпаем сахаром, выкладываем одну половинку и раскатываем в пласт, толщиной 5 миллиметров. Вот такую я формочку использую, в виде сердечка и вырезаем печенья, убираем обрезки и повторяем всё тоже самое. Форму в которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой, выкладываем сердечки и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут до лёгкого румяного цвета. Печенье готово, теперь подготовим украшение. 30 грамм жаренного арахиса измельчаем ножом, растапливаем 100 грамм тёмного шоколада, берём готовые сердечки и одну половинку обмакиваем в шоколаде. Выкладываем на пергаментную бумагу и там где шоколад, посыпаем жаренным арахисом и так проделываем со всеми сердечками. Печенье готово, оно получается очень вкусное, рассыпчатое, так что попробуйте приготовьте и готовится оно очень быстро! Приятного аппетита!
Зелень перекладываем в глубокую каструлю, завиваем кипятком и кипятим на огне 4 мин.Сливаем воду через дуршлаг,даем хорошо стечь жидкости. Два яйца развибаем в миске ивзбимаем. Откладываем в сотору 3 ст.л. яичной смеси, чтобы смазать пирог.К яйцам добавляем твогор и сыр.Остывший шпинат или мангольд нарезаем на маленькие кусочки.Добавляем зелень к остальным ингредиентам, посолим и хорошо перемешаем.Слоеное етсто делим на 2 куска, раскатываем 2 дласта на несколько сантиментров шире,чем форму для выпекания.Выкладываем 1 пластину теста в смазанную маслом форму, формируем бортики. Выкладываем начинку. Делаем в начинке пять углублений и вбиваем в каждое по одному яйцу.Накрываем второй пластиной теста, прищипиваем и соединяем края, можнокрая заплести косичкой.Смажем тесто яйцом, вилкой делаем несколько наколов.Отправляем в заранее разогретую духовку на 40-45 мин. при температуре 200градусов. Вынимаем пирог из духовки и даем немного остыть.
Взять немножечко укропу, Сунь туда кошачью попу, Тараканьи лапки, Сикель старой бабки, Один носок, Пизды кусок, Ведро воды И хуй туды, Два подпиздника телячьих, Бычий хуй И три собачьих. На медленном огне варить, "К ебёной мати" говорить, Снимать ложкой пенку, Биться головой о стенку, Охапка дров, И плов готов!
Берем корж, смазываем анаLьными выделениями, сверху можно накидать начинки из рагу ууххблия. Все это запечь при температуре горения стула. Как только корж пропечется, достать из духовки и посыпать пиздюлями Абу. К столу украсить анаLьными розочками. Приятного аппетита, Абу!
Рецепт достался мне от бабушки, которая прошла 12 блокад! Они спасались таким вкусным и легким салатиком, как этот. Все просто, кидаем морковь и лук в самый дальний угол, где обычно забиваются омежки. Там оставляем это всё на пару дней. После достаем и добавляем водички. Салатик готов. Очень вкусная нямка. Я на нем сбросила 6 кг веса и бомбу М63
Предварительно апельсин надо во льду, чтоб он твердый был, это обязательное условие этого пирога. Некоторые хозяйки не только охуеют, но некоторые даже ебануться от этого. Апельсин берешь, мемного поджариваешь. Пока он жарится можно налить водчеллы, допустим. Потому что новый год без водчеллы и нахуй не нужен, а так оно и пусть будет. Рядом ее ставим и отлично себя чувствуем. Значит, апельсин уже поджаривается, небольшие ингридиенты надо добавить. Надо взять немного авокадо. Авокадо берем, чуть-чуть отрезаем, небольшую хуйню отрезаем. Это очень важно, к жаренному апельсину авокадо отлично будет. Берем клубнику. Авокадо будет, клубника, немного винограда и небольшой ломтик лайма (его нет, потому что в России живем) и так отрезаем, чтоб не жалко было. Жопку лайма отрезаем. На всю эту хуйню мы положим апельсин. Это замечательное блюдо, вкуснее вы не видели, это один из самых, парктически эксклюзивов. Шеколотье, блять, самелье там вот это залупэ, пидарастье, все вот эти люди вот: пидористы, визажистыж они вот так любят когда все дорого, подают на дорогой тарелке.
1 этап) Берется суп. Выливаем его на сковороду и начинаем жарить. 2 этап) Добавляем в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного, МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. 3 этап) Все это жарится до дыма. 4 этап) Снимаем с огня и остужаем на балконе.
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 2. Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь. 3. На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности. 4. Затем высыпать туда колбасу и тушить все это дело 5-7 минут. 5. Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него вермишель. 6. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и добавить сыр. Дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу. 7. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}