Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-04-23 15:24 Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)

Всем привет! Сегодня готовлю горячие бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке. Такие бутерброды я готовлю и на праздники, и просто по просьбе членов семьи. У меня все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Они готовятся просто и быстро, а результат всегда радует. Если в вашей семье любят грибы, то готовьте сразу большую порцию. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свежие шампиньоны моем, обсушиваем и нарезать мелкими кубиками. Нарезаем батон на ломтики. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Очищенный репчатый лук очень мелко порежем и порубим ножом. Соединяем грибы, лук, сыр, сливочное масло. Добавляем сметану, соль, специи и перемешиваем. Намазка не должна быть очень жидкой. На хлеб намазываем получившуюся смесь, примерно по 1 ст. ложке и разравниваем. Выкладываем бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно, 15 минут. Обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки. Минут через 15 я включаю режим гриля на 2-3 минуты для легкого зарумянивания бутербродов сверху. Процесс приготовления можно посмотреть в моём коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!


2018-04-23 13:25 Домашняя тонкая пицца в духовке

1. Нарезаем помидор полукольцами, колбасу и грибы кубиками, сыр трем на терке. 2. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму. 3. Смазываем тесто соусом. 4. Выкладываем колбасу, грибы и помидоры. 5. Посыпаем сыром. 6. Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!


2018-04-23 13:25 Вяленое мясо(Бастурма) в домашних условиях

Один из самых вкусных и быстрых рецептов приготовления бастурмы. Вяленое мясо намного вкуснее и полезнее чем любой из известных мне видов колбасы. Это не балык, это бастурма - лучшая закуска к пиву. Мясо можно брать любое.Я брала филе курицы примерно 600 гр. Маринад все ингредиенты смешать и перемешать. Мясо отправить в наш маринад. Мариновать мясо от 10 до 15 часов(лучше делать на ночь). Через 15 часов мясо поменяло цвет. Сушит можно двумя способами. Первый способ. Каждый кусок мяса обвернуть в марлю и подвесить и пусть сохнет 4-5 дней. Второй способ самый быстрый это электро сушилка. У меня ушло на приготовление в сушилке 5 часов. Первые 4 часа я сушила при 60 градусах. Последний час сушила при 70 градусах. Время приготовления зависит от мощности вашей электро сушилки. Получилось очень вкусно.


2018-04-23 13:22 ГОТОВИМ Зеленый Горох нут вкусно

Будем готовить зеленый нут только с грядки. Это очень вкусно и полезно. Бобы нута диаметром от половины до полутора сантиметров и имеют необычную форму, напоминающую голову барана с птичьим клювом. Отсюда и еще одно название бараний горох. Нут занимает третье место в мире по популярности среди бобовых. В воду добавить соль и хорошо размешать. Воду с солью вылить в нут и перемешать. Отправить нут на огонь временами помешивать,держать на огне пока не уйдет вся жидкость. Наш горох готов это очень вкусно кушать как семочки. Мой совет подсушите нут в духовке или микроволновке так будет еще вкуснее.


2018-04-23 13:18 Коричное печенье "Маша и Паша" с сюрпризом.

1. Сделать коричный сахар, смешав сахар и корицу. 2. Смешать яйцо, мягкое масло и коричный сахар – до однородной массы. 3. В муку добавить соль, соду и толченый орех – перемешать. 4. В коричную массу постепенно добавляем муку. 5. Все перемешать, сформировать из полученного теста одинаковые колбаски (диаметром с 5 рублевую монету) и отправить в морозилку – чтобы тесто стало твердым. 6. Застывшие колбаски из теста нарезать толщиной 5 мм. 7. Разложить на лист – чтобы оставалось место для увеличения. 8. Выпекать 17 -20 мин. при температуре 180 градусов. Печенье с корицей и миндалем «Маша и Паша» готово!


2018-04-23 00:11 Кимчи из белокочанной капусты

1.Нашинковать капусту тонкими полосками. 2. Положить в большую миску капусту, налить 250 мл воды и добавить соль, хорошо перемешать, капусту капусту немного помять руками, оставить просолиться при комнатной температуре на 15 минут. 3.Готовим кимчи-заправку: Нашинковать морковь, редьку дайкон и репчатый лук тонкими полосками. 4. Нарезать зеленый лук. Мелко нарезать чеснок. 5.Смешать рыбный соус, перец чили, чеснок, сахар, нарезанные зеленый лук, морковь и редьку дайкон. 6.Через 15 минут капусту тщательно промыть в холодной воде и затем всю воду слить. 7. В миску с капустой добавить кимчи-заправку и все хорошо перемешать. 8. Перед подачей обильно посыпать обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!


2018-04-22 22:22 Лепешки с мясом

Обязательно приготовьте такие лепешки на завтрак. Быстро, питательно и ооочень вкусно! 1. Смешиваем минеральную воду, соль, сахар, растительное масло, добавляем муку, замешиваем тесто. 2. В фарш добавляем соль, специи, измельченную зелень, перемешиваем. 3. Тесто делим на 8 - 10 частей, каждую часть теста раскатываем в лепешку, распределяем начинку, соединяем края теста в пучок и защипываем. Лепешку слегка раскатываем, обжариваем на сухой сковороде под крышкой на медленном огне по 3 - 5 минут с каждой стороны. 4. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом с двух сторон. Вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!


2018-04-22 20:24 Творожные пончики.Вкуснятина из творога за несколько минут.

#nataliyamashika Привет,друзья! :) Сегодня у меня для вас очень вкусный рецепт творожных пончиков .Творожные пончики поучаются невероятно вкусными,а на их приготовление уйдёт всего несколько минут.Пончики не нужно формировать руками,их просто выкладывют в масло с помощью ложки и жарятся они ооооочень быстро.Готовьте творожные пончики,даже не раздумывайте!:) В миске взбить яйца,соль,сахар и ванилин втечении 2 минут до пышности.Добавить творог и продолжить взбивать,что комки творога разбились.Затем добавить соду и продолжить взбивать 10 сек.Добавить муку и перемешать.Пончики выкладывать в горячее масло с помощью двух ложек и жарить до золотистости.Подробности можно посмотреть в моем видео ниже.


2018-04-22 20:24 Плюшки с корицей и шоколадом для Малыша и Карлсона.

См. пошаговое описание.


2018-04-22 20:24 ИКРА БАКЛАЖАННАЯ

Запекаем овощи при t 180 около 20мин. Достаем и охлаждаем. Сливаем бульон из перцев (важно!). Чистим, удаляем плодоножки. Чистим баклажаны. Морковку и лук обжариваем. Солим, кладем специи. Разбиваем блендером. Пробиваем через сито (опционально). Наслаждаемся!


2018-04-22 20:24 Индюшиные крылышки на мангале

Румяные, ароматные индюшиные крылышки получатся по этому рецепту. Переворачивайте шампура почаще, потому что они довольно быстро пригорают. Крылья нужно замариновать в смеси терияки, лимонного сока, сахара, соли и перцев на 2 часа. Затем нанизать на шампура. Печь на мангале на не слишком сильных углях до готовности, часто переворачивать. Подать с овощами, зеленью и томатным кетчупом Махеевъ татарским. Приятного аппетита!


2018-04-22 20:24 Шашлык из филе бедра индейки

Очень нежный, сочный шашлык получается из филе бедра индейки! Он чем-то похож на телятину, очень вкусно, пробуйте! к тому же, время маринования минимальное, т.е. это хороший вариант для шашлыка - экспромта ;) Филе бедра индейки нарезать кусочками. Добавить рассол, кетчуп и перец. Оставить мариноваться на полчаса. Нанизать на шампура. Печь на стабильных углях до готовности, не забывая переворачивать. Подать с кетчупом, овощами и зеленью. Приятного аппетита!


2018-04-22 20:24 Бисквитный мох для декора - молекулярный бисквит

Интересный элемент декора, бисквитный мох. С помощью него можно украшать не только торты и пирожные, но и другие праздничные блюда, например, салаты и закуски. Готовится быстро и просто. Единственный обязательный элемент - это наличие микроволновой печи. Без неё никак. Вся молекулярная фишка заключается именно в высокочастотном излучении. Готовить бисквитный мох можно в бумажных или пластиковых стаканчиках, стеклянной и фарфоровой посуде.


2018-04-22 20:24 БИСКВИТНЫЙ ТОРТ со взбитыми сливками и фруктами

1. Первый этап - готовим бисквит. Я выпекаю 2 коржа отдельно. 2. Для коржей разделяю яйца на желток и белок. В миксер выливаю белки и треть чайной ложки соли. Взбиваю до обильной пены 4-5 минут. 3. Добавляем по одному желтку и хорошо каждый перемешиваем. Далее засыпаем сахарный песок и хорошо прорабатываем ещё 2 минуты. 4. Ставим духовку на прогрев 180 градусов и вырезаем 2 кружка из пергаментной бумаги, чтобы положит в форму для запекания на дно. 5. Постепенно высыпаем в сито над посудой со взбитыми ингредиентами оставшиеся сыпучие компоненты: муку, крахмал, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем в сите и просеиваем в готовую массу. Постоянно перемешиваем и всыпаем сухую смесь смешиваем массу до равномерной текстуры. Готовое тесто получается воздушным и слегка тягучим. 6. Выпечка! Условно делим тесто на 2 равные части и выпекаем по очереди на противене каждый по 15 минут. 7. Начинка! Взбиваю 30% сливки до пиков. Нижний остывший корж густо пропитываю сиропом персикового компота (банка 850 гр), тонко мажу сливками и выкладываю плотно половинки персиков друг к другу по всей поверхности. Сверху персиков густо промазываю сливками. 8. Промазываю сиропом верхний корж, Промазанной стороной кладу на нижний корж со сливками и промазываю так-же обильно верхний корж. Сироп израсходоваться должен весь. 9. Промазываем сливками с боков и верх торта. Всё выравнивая до красоты неописуемой. Украшаем торт срезами клубники, тонкими кольцами киви и дольками оставшегося персика из компота. С боков я прилепил тонкие кольца клубники, которые срезал из серёдки ягоды. Каждую ягоду я резал на 4 фрагмента. Центральные по бокам, крайние сверху. Пропитывается торт от 6 часов. Приятного аппетита!


2018-04-22 20:24 Суп Крестьянская Затирка

Суп Крестьянская «Затирка». Этот суп из старинной русской кухни. Получается нежный, сытный, наваристый, очень вкусный и аппетитный, его обожают даже дети. Всегда получается просто великолепным. Я же его люблю за простоту приготовления. Обязательно попробуйте! Приготовим бульон. Картофель 3 шт нарежем соломкой, 1 небольшую морковь нарежем мелким кубиком, луковицу мелко порежем. Опускаем овощи и варим минут 10-15 до готовности. За это время в миску кладем стакан муки 150 гр, разбиваем 1 яйцо и руками перетираем в крошку. Перекладываем на сито и просеиваем лишнюю муку, она нам больше не пригодится. Получившуюся крошку кладем к готовым овощам, пробуем на соль добавляем еще, кладем немного черного перца, я кладу немного ароматных трав, варим минуты три, кладем зелень, и снимаем с огня. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-04-22 17:25 Котлеты с молодой капусты

Примерно семисот граммовый кочан капусты разрезаем на несколько частей. Кипящую воду немного солим и кладем в нее порезанную капусту. Кастрюлю накрываем крышкой и варим капусту 3-4 минуты. Отваренную капусту перекладываем на дуршлаг, для того, чтобы стекла вода. Когда капуста немного остыла и с нее стекла лишняя жидкость, Шинкуем ее ножом, оставляя кочерыжку. Одну луковицу нарезаем кубиками. Порезанный лук обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. 50 грамм сыра трем на крупной терке. В миску кладем нашинкованную капусту, обжаренный лук, натертый сыр, сюда же разбиваем 1 яйцо, немного солим и перчим. В конце добавляем примерно 5 ложек муки. Все хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Одна котлета - примерно 1 ст. л. капустной массы. Для того чтобы легче было сформировать котлеты, руки немного смачиваем водой. Котлеты кладем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. После того, как котлеты подрумянились с одной стороны,переворачиваем их на другую сторону и накрываем их крышкой. Тушим под крышкой примерно 3-4 минуты. Готовые котлеты подаем на стол. Лучше всего подавать такие котлеты горячими со сметаной. Котлеты из молодой капусты получились ароматными, нежными и очень вкусными. Такие котлеты можно подавать не только как самостоятельное блюдо,но и как гарнир к мясу.


2018-04-22 17:24 Самый вкусный Медовик с тонкими коржами и нежным кремом

Домашний и очень вкусный Медовик с тонкими коржами и сметанным кремом. Получается нежный и ароматный медовый торт, который готовить одно удовольствие. Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее, но это не мешает получить мягкий, пропитанный и самый вкусный торт. Удачного приготовления! Приготовление: Соединить масло и мед, растопить на маленьком нагреве в кастрюле с толстым дном или в чаше, на водяной бане, не доводя до кипения. Добавить соду, масса увеличится и побелеет. Добавить соль, сахар и яйца, предварительно их необходимо взболтать вилкой в отдельной чаше. Снова поставить на плиту и дождаться растворения сахара. Не забываем помешивать постоянно, чтобы ничего не прикипело. Теперь в медовую смесь добавляем частями муку, замешивая лопаткой. Густое тесто, которое уже нельзя размешать лопаткой, домешиваем до однородности на столе, подсыпая остальную муку. Готовое тесто слегка растекается и остается слегка липким. Разделим его на 9 частей, используя муку, чтобы не липло и из каждой части скатаем шарик. Кладем тесто на присыпанную поверхность и прикрываем пленкой. Раскатываем по одному шарику, сразу на пергаменте. Подсыпая при необходимости муку. Вырезаем нужный диаметр, я использую крышку 20 см, но теста также хватит и на 24 см. Остатки собираем, из них можно раскатать дополнительные коржи. Накалываем корж вилкой, печем при 180 градусах 4-5 минут. Готовые коржи остужаем по отдельности. Смазываем коржи кремом (у меня вышло 12 штук), примерно по 3 ст.л. на каждый корж. Рецепт крема был в предыдущем моем посте Остатки теста раскатаем также и испечем, измельчим в крошку скалкой. Посыпаем торт крошкой и даем пропитаться в холодильнике около 3-х часов, можно оставить на ночь. Если остались вопросы, смотрите видео со всеми подробностями приготовления.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное