За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Режу говядину на кусочки средних размеров. 2. Кольцами режу луковицы. 3. Очень мелко рублю чеснок. 4. Масло разрезаю на несколько кусочков. 5. В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук. 6. Выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло. Довожу до кипения и тушу на слабом огне 60 минут под крышкой 7. Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок. Продолжаю тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой. 8. Говядина готова! Подробнее о рецепте в коротком видео.
Лимонный торт из бисквита Gioconda с клубничным муссом – это нечто весьма необычное, благодаря своему внутреннему содержанию и конечно оригинальной форме Infinity. Вряд ли кто останется равнодушным, глядя на такую длинную конфетку. Я делаю 3 змейки – они равны по объёму кольцу 18 см в диаметре и 6 см высотой. Рецепт привожу для этого кольца, так форма Infinity редко у кого встречается.
1) Размягченное сливочное масло и сгущенку взбиваем миксером (блендером) до однородного состояния. Потом добавляем яйца и ещё раз взбиваем. 2) Вмешиваем муку в 2 подхода уже лопаточкой снизу вверх в одном направлении. (Сперва одну половину + разрыхлитель, затем другую). 3) Яблоки нарезаем на дольки. 4) Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и на дно кладем бумагу для выпечки. 5) На дно укладываем веером половину яблок, сверху половину теста. Затем снова яблоки и тесто. Готовим на режиме "Выпечка" 1 час или на режиме "Мультиповар" при температуре 125 градусов 1 час. После приготовления оставьте пирог ещё минут на 10 в чаше мультиварке. Затем достаньте. Можно кушать сразу, а можно подождать пока яблочный пирог остынет. Приятного аппетита! Ниже смотрите пошаговый видео рецепт приготовления и результат, какой пирог с яблоками у меня получился!
1) В глубокую миску кладём руколу (не забудьте её промыть). 2) На крупной тёрке натираем сыр. 3) Помидоры черри разрезаем пополам (можно брать и обычные помидоры). 4) Подготовим заправку для салата: лимонный сок смешаем с растительным (оливковым) маслом, добавим прованские травы. Немного посолите и перемешайте. Заправку смешиваем с остальными ингредиентами и салат готов! Приятного аппетита! Ниже смотрите пошаговый видео рецепт приготовления и результат, какой салат с руколой получился.
1. Муку нужно просеять, орехи измельчить в крошку, изюм промыть горячей водой. 2. В миску кладём сливочное масло комнатной температуры. 3. Перетираем его миксером, добавляем сахар, ванильный сахар, перемешиваем миксером смесь, затем к смеси добавляем куриные яйца, перемешиваем миксером смесь и затем вливаем сыворотку, всю массу ещё раз взбиваем миксером на маленькой скорости. 4. В готовую однородную массу порциями ввожу муку и разрыхлитель, всё хорошо перемешиваю и затем в тесто ввожу измельчённые орехи и изюм, перемешиваю, чтобы изюм и орехи равномерно распределились по тесту. 5. На противень, застеленный силиконовым ковриком, порционной ложкой выкладываю заготовки теста на расстоянии друг от друга. 6. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут до золотистого цвета. 7. Готовое печенье подаю к чаю, приятного аппетита!!!
Помыть грибы и отделить ножки. Удобным способом удаляем мякоть из шляпок ( удобнее чайной ложкой). Ножки нарезаем и так же отдельные грибы для начинки. нарезаем лук. Обжариваем лук на растительном масле до мягкости. Затем к нему добавляем грибы. Жарим 3-4 минуты затем добавляем сметану и тушим ещё минуту. Сыр натираем на тёрке. Нарезаем петрушку и добавляем в начинку. Солим и перчим по вкусу. Туда же добавляем пару ложек тёртого сыра и перемешиваем. Наполняем грибы нашей начинкой выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Присыпаем каждый грибок сыром. Разогреваем духовку до 200* и ставим на 25-30 минут. Сыр должен зарумяниться. приятного аппетита!
1. Из окорочков вырезаем кости. 2. Отбиваем или карбонируем. 3. Чистим, мелко рубим чеснок. 4. Посыпаем солью, специями, чесноком. 5. Складываем друг на друга на 20мин. 6. Жарим на контактном гриле. 7. «Утяжеляем» крышку. 8. Через 7 -8 мин. Извлекаем и жарим следующие... 9. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся! ;-)
Капустные треугольники. Они Вас приятно удивят своей нежностью, получаются очень вкусные, сочные и сытные. Хороши не только в горячем, но и холодном виде. Луковицу мелко порежем Зелень мелко порежем Лук Обжарим на небольшом количестве растительного масла, до полупрозрачности. К фаршу добавляем зелень, лук, по желанию можно добавить сыр натертый на крупной терке. Разбиваем 1 яйцо, добавляем соль, черный перец, 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к фаршу. Добавляем сушенный базилик и все перемешиваем Качан капусты разбираем на листочки, кладем начинку и заворачиваем в форме треугольника. Получается примерно 10-12 треугольников. В миску разбиваем яйцо, добавляем немного соли, черный перец и взбиваем веником. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Капустный треугольник опускаем в яйцо и кладем на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Укладываем на противень. В 100 мл воды добавим немного соли. Заливаем водой капусту. Ставим в разогретую духовку и запекаем 20-25 минут при 200 градусах. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Для того, чтобы съесть на кухне тарелку пельменей со сметаной, или 2-3 сосиски, декор не нужен. Но если речь идет о праздничной сервировке блюд, которыми вы хотите «взорвать своих гостей», это необходимо. Мало быть хорошим поваром и приготовить нечто вкусное. Блюдо нужно уметь подать, чтобы оно стало шедевром. Вот тут речь и встает об украшениях, о декоре. И лучше, чтобы это было съедобно. Я хочу показать рецепт одного из самых бюджетных и универсальных декоров. С помощью такого кружевного чипса можно декорировать как торты, пирожные так и салаты, закуски.
Рецепт очень Вкусных и Воздушных Пончиков на кефире. Рецепт простой и быстрый. 1. Кефир смешиваем с сахаром, ванильный сахаром и щепоткой соли, добавляем яйцо, перемешиваем. 2. Добавляем растительное масло, соду, перемешиваем. Далее частями всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто. 3. Раскатываем тесто в пласт, толщиной 1 см, вырезаем формочкой (стаканом) круги. 4. Пончики обжариваем в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, далее посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Всем привет! Сегодня я готовлю лёгкий куриный супчик. Очень часто хочется чего-то легкого, полезного и сытного. И тут приходит на помощь куриный суп, который требует совсем немного времени для приготовления, особенно когда есть детки, которых нужно вкусно накормить. Если Вы не любите жирные, наваристые супы, а предпочитаете более легкие, нежные, с прекрасным запахом и вкусом, тогда Вы нашли тот самый отличный рецепт супа, который понравится и Вам, и всей вашей семье. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе заливаем холодной водой. На сильном огне доводим почти до кипения. Снимаем пенку. Добавляем соль. Кладём целую луковицу. Варим с момента закипания 30 минут. Пока бульон варится подготовим овощи. Морковь натрём на крупной тёрке. Картофель нарежем брусочками. Мясо сварилось, бульон готов. Грудку я вынимаю, она мне пригодится для салата. Отправляем в бульон подготовленный картофель и морковь. Варим до готовности картофеля. Пока овощи варятся мелко нарежем зелень. Пробуем на соль, если нужно подсаливаем. Добавляем вермишель, размешиваем и варим 5 минут. Добавляем мелко нарубленную зелень. Накрываем крышкой, даём супу настояться минут 10-15 и можно накрывать на стол. Процесс приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного аппетита!
Шаги приготовления: 1. Нарезаем редис пластинками и яйца полукольцами. 2. Рыбные консервы освобождаем от косточек при помощи двух вилок и измельчаем на крупные кусочки. 3. Готовим заправку: смешиваем сметану, горчицу, соль и перец. 4. Смешиваем все ингредиенты салата и украшаем салат зеленым луком. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}