За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Яйцо смешать с солью и сахаром. Добавить молоко и перемешать. Ячменную муку,пшеничную,разрыхлитель,добавляем в миску.Все тщательно перемешиваем. Затем добавить оливковое масло.Тесто должно получиться густым. Для аромата можно сверху посыпать семенами из тмина,кунжута. Выкладываем наше тесто в форму для выпечки. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200С. Время выпекания 60 минут.
Натереть на терке сливочное масло. Добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем,чтобы смесь получилась похожая на панировочные сухари. Творог смешать с яйцами,добавить сахар и ванилин. 2/3 теста выкладываем в форму на дно. Заливаем начинку и сверху присыпаем 1/3 теста. ставим в разогретую до 200 С духовку,на 25 минут. Если испечь несколько таких ватрушек,то можно собрать и тортик! И полезно и вкусно! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Готовим тесто. В кастрюльку влить воду, положить сливочное масло, добавить соль, довести до кипения. Всыпать муку и не снимая с огня замесить тесто с помощью деревянной лопатки. Дать тесту остыть. Поочередно ввести яйца, после каждого яйца вымешивать тесто до однородности. Выкладываем половину теста в разъемную форму, выстеленную пергаментом (диаметр формы 24 см.). С помощью лопатки создаем на тесте неровности. Выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут. Таким же образом выпекаем и второй корж. Готовим крем. Взбиваем яйца с сахаром, вливаем 100 мл. молока, добавляем ванильный сахар и крахмал. Хорошо взбиваем венчиком. Остальное молоко доводим до кипения. Половину кипящего молока вливаем к взбитым яйцам, помешивая венчиком. Взбитую смесь выливаем обратно в кипящее молоко. Варим крем на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая венчиком. Даем крему остыть. Взбиваем миксером 200 гр. сливочного масла. К маслу добавляем порционно остывший крем и хорошо взбиваем миксером. В форму выкладываем один корж, на корж выливаем крем, сверху кладем второй корж. Отправляем торт в холодильник минимум на 3 часа. Готовый торт достаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
1. Капусту тонко нашинковать. 2. Для приготовления соуса все ингредиенты соединить в миске и тщательно перемещать. 3. Белокочанную и красную капусту помять руками. Добавить брокколи и брюссельскую капусту, все перемешать. 4. В капусту вылить приготовленный соус и тщательно перемешать. 5. Выложить в порционную тарелку, сверху обильно посыпать голубикой и лепестками миндаля. Салат готов. Приятного аппетита!
Легкий, вкусный салат из свеклы, моркови и капусты. Такой салат можно есть каждый день – не надоест! Готовим из самых доступных продуктов и без майонеза. А если добавить фасоль и картофель, нарезать кубиками, то получиться винегрет. Удачного приготовления! Приготовление: Приготовление очень простое, натираем на крупной терке вареную свеклу и смешиваем с маслом. Также натираем вареную морковь. Добавляем лук полукольцами, слегка разминаем руками перед добавлением. Нарезаем зелень, солим и перчим, смешиваем. В конце добавляем квашеную капусту (предварительно промыть и отжать). Салат готов, следует подавать в холодном виде. Если вдруг остались вопросы, смотрите видео рецепт ниже.
Легкие, мягкие и сохраняющие свой вкус, сдобные ватрушки с творогом: всегда удачная выпечка к чаю! Тесто дрожжевое и простое в приготовлении, а его дополняет нежная творожная начинка. Обязательно стоит приготовить. Приготовление: Готовим тесто: дрожжи, половину сахара и немного муки (2 ст.л.) соединим с молоком. Оставим на 10 минут для подъема. Отдельно растираем желток, остальной сахар, соль, сметану и растительное масло. Соединяем дрожжи с полученной массой. Добавляем муку, замешивая мягкое тесто. Убираем в тепло на 30 минут. Готовим начинку: творог растираем с сахаром, соль, крахмалом (мукой), белками в однородную массу. Она не должна получиться жидкой. Формируем ватрушки: обминаем тесто, делим на 10 частей (все зависит от размера ватрушек, у меня не большие). Каждый кусочек скатываем в шарик и кладем сразу на противень на расстоянии. Накрываем полотенцем, оставляем на 5 минут. Стаканом сделаем углубление в середине каждой булочки. Заполним творожной начинкой, смажем бока желтком. Оставим еще на 5-7 минут, пока греется духовка. Печем при 190 градусах 15 минут (все зависит от вашей духовки и размера ватрушек). Готово! Подробности приготовления также смотрите на видео ниже. Удачной выпечки!
Эти лепешки напоминают большие драники, а творог и зелень придают особую пикантность. Блюдо можно сделать несколькими способами. Подробности смотрите в ролике. Картофель натереть на мелкой терке, лук на крупной. Отжать лишнюю жидкость. Добавить творог, яйца, муку, зелень, соль и специи по желанию. Выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. И распределять в виде лепешек желаемой толщины. Можно небольшими порциями, в виде оладьев. Обжаривать с двух сторон до готовности. Можно под крышкой. Подавать просто так или со сметаной, или с обжаренным луком. Приятного аппетита!
Хрустящие пирожки с творогом и зеленью. Они очень вкусные, тесто тоненькое, хрустящее, они похожи на чебуреки, но они потолще и начинка здесь может быть совершенно разной, например сырной, капустной, творожной, яичной. В миску кладем 100 гр сливочного масла комнатной температуры, наливаем 250 мл кипятка, добавляем немного соли, перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто. Приготовим начинку, в миску кладем творог, Разбиваем одно или 2 яйца, добавим к творогу зелень. Все перемешаем начинка готова. Делим тесто на части, раскатываем круг, кладем начинку, закрепляем край, как у чебурека. Жарим на среднем огне до золотистого цвета. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
В миску выкладываем 150 грамм сливочного масла, добавляем 380 миллилитров сгущённого молока и 380 грамм муки. Замешиваем тесто. Тесто вымешиваем в течении 5 минут и оно получается вот такое вот мягкое и влажное. Из него мы делаем небольшие шарики среднего размера, но можно делать и маленькие. Перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут. Готовые печенюшки перекладываем и подаём к столу, они получаются очень вкусные, ароматные, так что попробуйте приготовить. Готовятся они быстро и получаются вкусными. Приятного аппетита!
Простой быстрый суп с фрикадельками. Пошаговый видео рецепт внизу. Довести до кипения воду, добавить нарезанный кубиком картофель, варить 10 минут. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать овощи с парой ложек растительного масла, добавить в суп, как закипит добавить фрикадельки (фарш посолить,поперчить, по желанию добавить пол ложечки крахмала, мокрыми руками сформировать шарики),посолить, варить 10 минут, за 5 минут до готовности по желанию добавить вермишель. Всем вкусного супа! и до встречи в следующем видео!
Морковный салат с сыром и чесноком - это очень простое, но вкусное, сытное и ароматное блюдо. Отличное дополнение к ужину. Готовится такой салат из самых доступных продуктов, при этом быстро и без проблем. Для того чтобы салат получился действительно вкусным, выбирайте сочную морковь. Если она будет суховатой, увеличьте количество майонеза или сметаны. Сыр можно взять любой твердый или полутвердый, а количество чеснока зависит исключительно от вашего вкуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь измельчаем на крупной терке. Натираем любой твердый или полутвердый сыр (можно как на крупной, так и на мелкой терке) и отправляем сыр к моркови. Свежий чеснок чистим и добавляем к моркови и сыру. Его можно пропустить через пресс или измельчить на мелкой терке. Количество чеснока регулируйте исходя из собственных предпочтений - у меня 2 зубка. Заправляем морковный салат майонезом. Я использую домашний майонез – как его сделать можно посмотреть у меня на канале YouTUBE. Соли не нужно, так как сыр и майонез уже достаточно соленые. Но если вы заправляете сметаной или йогуртом, тогда можно добавить немного соли по вкусу. Перемешиваем - салат с морковью и сыром готов. Подавать это простой, ароматный, вкусный и сытный салатик можно сразу же или дать ему настояться в холодильнике в течение одного-двух часов. Попробуйте сами, как это быстро, просто, бюджетно и очень вкусно! Съедается в один присест! Процесс приготовления можно посмотреть в моем коротком видео рецепте. Приятного аппетита!
Скумбрию помыть, отрезать голову, выпотрошить и обсушить. Приготовить маринад: закипятить литр воды. Добавить в воду луковую шелуху и варить 5-7 минут, добавить чайную заварку, соль, сахар, перец, кориандр, снять кастрюлю с плиты и оставить настаиваться до полного остывания. Остывший рассол процедить, опустить в него скумбрию, сверху – тарелку и отправить в холодильник, погреб или на балкон на трое суток. Для равномерного окрашивания рыбу нужно переворачивать 2-3 раза в день. Через трое суток рыбу достать, обсушить бумажными полотенцами, сверху смазать растительным маслом и подавать к столу. Если хотите. Чтобы скумбрия имела копченый вкус, нужно изначально добавить в маринад 1 столовую ложку жидкого дыма. Вкуснейшая скумбрия в луковой шелухе и чайной заварке готова. Более подробный рецепт и тонкости соления скумбрии смотрите на видео. Приятного аппетита!
Как приготовить пышные нежные вкусные оладьи и заодно утилизировать продукты. Если каша остается на второй день, мои домашние уже не хотят её есть. Объяснений и отговорок много. «Её нужно греть», «пачкать посуду», «мыть эту посуду», «она невкусная», «опять каша!» и т.д. Я решила, что каша имеет право на вторую жизнь.
Очень сочные, нежные, пикантные кальмары-гриль с зеленой начинкой! Прекрасное сочетание кальмаров с укропом, петрушкой и зеленым луком! 1 Кальмары очистить, промыть. Залить соевым соусом и оставить мариноваться. 2 Для приготовления начинки необходимо с белого хлеба (батона, багета) срезать корку и мелко порезать или измельчить в блендере. 3 Укроп, петрушку и зеленый лук (без белой части) мелко порезать. Яйца разбить в миску и вилкой смешать до однородного состояния. 4 В хлеб добавить зелень и яйца, тщательно перемешать. Посолить, поперчить, добавить сухой чеснок. 5 Фаршируем кальмары хлебной крошкой с зеленью. Плотно не набиваем, так как при запекании они уменьшаются (сокращаются) в размере. 6 Смазываем растительным маслом и отправляем запекаться на гриле (я на электрическом - 10 минут, переворачивая), на угля также 10-15 минут. Не передерживайте! То же самое можно сделать на решётке в духовке при 220 градусах - 20 минут. 7 Посмотрите мой видео рецепт! Приятного аппетита!
Несмотря на простоту приготовления такая курица получается очень вкусной. Блюдо также подойдет любителям здорового питания и тем, кто боится лишних калорий. Овощи используйте любые, какие нравятся.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}