За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В большую миску отправим ряженку и растопленное в горячей воде сливочное масло. Добавим 3 ложки сметаны, продолжаем замешивать тесто. После чего добавим 3 столовые ложки растительного масла. Все постоянно перемешивая, добавим чайную ложку соли и чайную ложку сахара. Добавим 2 яйца и хорошо перемешаем. Постепенно в эту массу начинаем подмешивать муку, добавляем небольшими порциями. В муку добавим дрожжи и разрыхлитель. Размешиваем и постепенно добавляем оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто. Готовое тесто оставляем на пол часа в теплом месте. После того как тесто подойдет, приминаем, смазав руки растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам, и оставляем еще на пол часа. Тесто готово! Смазав руки растительным маслом, вынимаем тесто на подготовленную поверхность для раскатывания теста. Раскатываем тесто и разрезаем на равные ромбики. После чего сделаем в середине прямоугольника разрез и перед самым укладыванием в сковороду продеваем нижний конец ромба в это отверстие. Для жарки креблей понадобится глубокая сковорода с большим количеством раскаленного растительного масла. Ваши кребли должны плавать в масле. Обжаривать кребли с 2х сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита с #EckArtRezept
Поджигаем Торговый Центр, не тушим его 2 дня и не пускаем пожарных, жем, пока посетители поджарятся до хрустящей корочки. В это время пускаем пранкера на телефонные разговоры с врачами. Спустя 15 минут у вас должен получиться хорошо подгоревшие ягодицы пидорахи.
Одного бабаха садим в вагон с пидорахами, жем пока поезд приедет на станцию и когда вагон только начинает ехать, поджигаем печь
Смешать сухие продукты: разрыхлитель, мука, какао-порошок,сахар. По оригинальному рецепту муки было 2-3 ст. муки. У меня ушло 400 гр. Все размешать Взбить яйца, добавить масло. Затем добавить молоко и сухую смесь, но не все сразу, а в 2-3 приема. Каждый раз взбивать . Получится густое тесто. Налить стакан кипятка и еще раз вбить, чтобы получилась равномерная масса. В смазанную маслом форму вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут (проверить зубочисткой). Бисквиту дать хорошо остыть. Так как бисквит у меня не очень получился (поднялся куполом). К сожалению, моя духовка иногда меня подводит... Пришлось рецепт немного переделать. Разрезала на три части: два круглых коржа, и вершину (которую порезала на кубики). Пропитать ликером Приготовить крем. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и кофе. Яично-сахарную смесь тонкой струйкой влить в молоко и варить на среднем огне (постоянно помешивая) до загустения. Консистенция крема, как густая каша. Снять с огня, хорошо перемешать и остудить. Чернослив замочить в кипятке (коньяке). Порезать. На первый корж выложить половину чернослива и половину крема. Затем выложить порезанный бисквит. Выложить остаток крема и чернослива. Накрыть третьим коржом. Приготовить глазурь. Приготовить глазурь. Смешать сметану, масло, сахар, какао и кипятить (постоянно помешивая) до загустения. Добавить поломанный шоколад. Размешать до полного растворения. Торт покрыть толстым слоем глазури сверху и промазать бока. Поставить в холодильник на 2 часа на пропитку. Украсить соответственно своим способностям. Честно говоря, из меня украшатель еще тот….. Поэтому я просто нанесла разводы из белого шоколада А сверху положила дражже и желейных мишек.
Поставить на варку сосиски. Пока сосиски готовятся, промываем гречневую крупу, пока вода не будет чистой. Крупу варим в той же воде, что и сосиски. После того, как отварили выкладываем на тарелку. Сверху можно сдобрить майонезом или сметаной по вкусу
Приготовить тесто. В муку влить масло, добавить соль, разрыхлитель и минеральную (газированную) воду. Замесить крутое тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 секторов. На широкую часть положить начинку и скатать рогаликом. У меня была: шоколадно-ореховая паста, клубничный джем, перетертый лимон с сахаром... Рогалики выложить на противень, смазанный маслом (силиконовый коврик, бумагу для выпечки). Выпекать в заранее разогретой духовке минут 15-20.
Рецепт очень вкусный и совсем не сложный! Многие люди просто боятся подступиться к приготовлению куличей. А на самом деле все делается довольно просто! Сделайте по этому рецепту и весь процесс приготовления будет не в тягость, а в удовольствие. Нужнo заpанее доcтать из xолодильника cливочнoе маcло и яйца. Маcло нам понадобится подтаявшее, а яйца не должны быть слишком холодными. В большую удобную миску наливаем 300 мл теплого молока, всыпать 3 чайные ложки сухих дрожжей (или добавляем 50 грамм живых) и столовую ложку сахара. Дрожжи обязательно должны быть свежими! Всё тщательно перемешиваем. Добавляем 300 грамм муки, просеянной через сито. Муку лучше просеять дважды, но я этого не делаю. Тщательно перемешать содержимое при помощи ложки. Затем прикрыть опару полотенцем или пищевой пленкой и поставить в теплое место примерно на час. Если прикрыли миску пищевой пленкой, то сделайте в ней несколько проколов, чтобы тесто дышало во время настаивания. Подготовить сухофрукты. Я добавлю белый и коричневый изюм, а также цукаты. Но вообще, Вы можете использовать любые сухофрукты, какие сочтете нужным. Изюм хорошо промываем под проточной водой и заливаем кипятком на 10 минут. То же самое делаем с цукатами. Также в куличи добавляют и орехи. Можно добавить миндальные лепестки. Я беру грецкие орехи, измельчаю их и пока убираю в сторону. Когда опара увеличилась в объеме примерно в два раза, Вы видите, что она живая и насыщенная мелкими пузырьками воздуха, тогда нужно в миску разбить 5 яиц, добавить оставшийся сахар и пакетик ванилина. Взбить при помощи миксера в течении 5 минут. За это время смесь должна побелеть и слегка увеличиться в объеме. Добавить в опару сладкую яичную массу, туда же переложить уже подтаявшее к этому времени сливочное масло. Если масло не успело подтаять, то можно немного согреть его в микроволновке. Массу тщательно перемешать. Постепенно добавляем в опарную массу оставшиеся 500 грамм муки. Можно мешать ложкой с длинной ручкой, а можно воспользоваться техникой и перемешать специальной насадкой для теста. Важно муку всыпать не сразу, а добавлять ее небольшими порциями. Тогда же добавить и щепотку соли. Если замешиваете тесто при помощи ложки, то возможно это будет сделать затруднительно в самом конце замешивания. В этом случае можно смочить руки растительным маслом и замесить его руками. Снова накрыть миску с тестом и оставить на час в теплом месте, за это время тесто отдохнет и поднимется. Сухофрукты откинуть на дуршлаг, и дать стечь воде. Затем выложить их на бумажные полотенца и дать полежать, чтобы вся оставшаяся вода впиталась. По необходимости прикрыть ими верхнюю часть и промокнуть. Воды на них остаться не должно. Оставляем их на салфетке, чтобы они подсушились окончательно. С лимона снять цедру, только ее желтую часть. И пока отставляем в сторону. Цедра даст прекрасный лимонный аромат и вкус свежести. Будет очень вкусно и ароматно! Подсушенные сухофрукты посыпать 2 столовыми ложками муки и перемешать. В таком виде их легче будет ввести в муку. Через час проверить тесто. Оно должно подняться к тому времени и увеличиться в объеме в два раза. Добавляем сухофрукты, орехи и цедру. Тщательно вымешиваем тесто до равномерного распределения в нем сухофруктов. Тесто не крутое, но так и надо. Снова накрыть миску и поставить в теплое место на час. Приготовить формы для теста. Есть специальные чугунные формы, есть бумажные одноразовые формы, а есть небольшие высокие разъемные формы. Пользуйтесь той, которая есть у Вас. Я беру силиконовые формочки, их можно даже не смазывать маслом, но так как они новые я всё-таки смажу для надёжности. Итак, форму нужно обильно смазать с внутренней части маслом. Если форма не бумажная, то следует вырезать из пергаментной бумаги круги для донышка и вложить их туда. Так кулич легче будет достать по готовности. Затем слегка присыпать их мукой, после чего форму перевернуть, чтобы лишняя мука высыпалась. Обминаем тесто со всех сторон. И заполняем все формочки приблизительно на 1/3 по высоте. Из теста нужно сформировать гладкий шар, особенно в его верхней части. Если на поверхности теста видны плоды изюма, то их надо убрать вниз или вовнутрь, чтобы во время запекания они не подгорели. Таким образом заполнить все имеющиеся формы. Прикрыть их полотенцем и оставить на 40 минут. Тесто должно за это время снова подняться. Нужно заранее включить духовку. Нам понадобится температура 180 градусов. Поставить формы в духовку. Выпекать в зависимости от размеров формы от 35 минут до часа. Если формы для выпечки большие, то выпекать потребуется 45 — 60 минут, поэтому, примерно через 25 минут, надо будет прикрыть их пергаментной бумагой или фольгой. Во время выпечки не открывайте дверцу духовки, не допускайте сквозняков и резких звуков. Готовые куличи должны быть румяными сверху и пропеченными внутри. Готовые изделия достать из духовки, и дать им постоять в форме 5 — 7 минут, после чего достать. Доставаться они должны достаточно легко. На стол постелить большое мягкое полотенце, затем чистую хлопковую ткань и выложить на них куличи, положив их на бочок. Через каждые 5 — 7 минут, перекатывать их, чтобы равномерно остудить, и вместе с тем не помять бока. И так, пока они не остынут. На это уйдет примерно 30 минут. Такая процедура не позволит опасть тесту при остывании, и куличи останутся высоким и красивыми. По истечении отведенного времени, куличи поставить, как положено и накрыть их полотенцем, укутав со всех сторон. Это нужно сделать, чтобы они не подсыхали. Оставить их в таком виде на ночь. Затем украсить глазурью, пасхальной посыпкой и угощать своих домочадцев и гостей! Тесто у кулича получилось мягким, пышным, воздушным, просто тает во рту. Аромат ванили с цедрой лимона придаёт им неповторимый вкус. Попробовав кусочек, невольно тянешься за следующим. Процесс приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте. С наступающим праздником Великой Пасхи!
Вкусные нежные пасхальные польские кексы с апельсиновой глазурью. Пошаговый рецепт в видео внизу. Хорошо взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром минут 5-7 до устойчивой массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Масло растопить, охладить до тёплого, соединить с парой ложек теста и только потом ввести в остальное тесто, аккуратно перемешать и разложить по формам. Выпекать при 180С 15-20 минут. Готовые кексы охладить и покрыть глазурью. Глазурь: сахарную пудру размешать лопаткой с апельсиновым соком. Всем вкусных кексов! и до встречи в следующем видео!
Кулич, с которым придётся немного повозиться, но результат того стоит. Выпечка получается с орехово-шоколадным ароматом, с нежной и слоистой структурой. Раскрошу свежие дрожжи, добавляю 1 ч. л сахара из общего количества, теплой воды, примерно 36-38 градусов и 2 ст.л муки, тоже от общего количества, и хорошо размешаю. Накрою и отправлю в теплое место примерно на 15-25 мин. Смешаю сметану, яйца.сахар,ванилин, соль. Добавлю дрожжи, размешаю. Подсыпая муку, замешиваю тесто. Смазываю миску маслом, отправляю в неё тесто, накрою и оставлю в теплом месте для подъёма. Тем временем, перемалываю орехи. Взбиваю белок с сахаром и ванилином. Добавляю к белкам какао и молотые орехи. Размешиваю. Подошедшее тесто растягиваю в прямоугольник, распределяю часть масла (оно должно быть мягким) и вкладываю тесто. Накрою и оставлю на 20-30 мин. Так проделываю 3 раза. Затем, опять растянуть тесто в пласт и распределить начинку. Свернуть рулетом, поделить на две части. Каждую часть сложить пополам, формируя кулич, уложить в форму. У меня две формы d=11 см. Накрыть и дать ещё подняться. Выпекаю куличи при 170 град, в разогретой духовке, около 35-40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Даю остыть и украшаю. Подробнее смотрите в моём видеоролике. Приятного аппетита!
сыр натереть или презать,добавить все ингридиенты, перемешать,отправить в формы на 20 минут в 180 градусов духовку. Подробно смотрите в видео,оно которткое.
Гречневую крупу перебрать и промыть. Сухие белые грибы измельчить. В глиняный горшочек положить промытую гречку, грибную пудру и соль, залить кипятком. Горшочек закрыть крышкой, поставить в холодную духовку. Включить духовку (верхний и нижний нагреватель - 160 С). Через 1 час вынуть горшочек из духовки, в кашу добавить масло и перемешать. Приятного аппетита!
Режем мелко лук и морковь на терке. Обжариваем с фаршем, добавляем соль, перец, хмели-сунели по вкусу. А также томатную пасту. Готовим до полной готовности 10-15 минут. Тесто у меня было покупное (кому как нравится). Раскатываем тесто и делаем кружочки, а внутри выдавливаем еще меньшей формой. Чтобы помимо кружков получились еще и кольца для бортов корзинки. На смазанный, взбитым яйцом, кружок теста, кладем кольца из теста, каждое колечко смазываем тоже яйцом. В итоге получается корзинка. Сыр натираем на терке, раздавливаем туда зубчик чеснока и добавляем 2 ст. л. сметаны. Помидор нарезаем тонкими кружками. Приступаем к формированию корзинки. Корзинку наполняем нашим фаршем, сверху кладем круг помидора и на него нашу сырную смесь. 30 минут в духовке при температуре 200*С и получается красота! Приятного аппетита!
1) Приготовление. Изюм, хорошо промыть и высушить. В миску разбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером примерно до светлой пышной массы. Добавить сметану и хорошо перемешать. Соду гасим уксусом или лимонным соком, добавляем в яично-сметанную смесь и перемешать. 2) Постепенно в несколько приемов, добавить предварительно просеянную муку и перемешать до однородности. 3) Берем четыре емкости и разделяем готовое тесто на одинаковые части с помощью столовой ложки. В первую часть добавляем изюм, во вторую грецкие орехи, в третью какао, в последнюю мак. Каждую часть теста тщательно перемешать. 4) Форму диаметром 24 см. застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать в разогретой до 180°C духовке, 20-25 минут до сухой спички. Таким образом выпекаем корж с маком, орехами и какао. Готовые коржи полностью остудить. 5) Сметанный крем. Берем густую не кислую сметану, самый лучший вариант - это домашняя. Чем большей жирности будет сметана, тем более густым и вкусным получается сметанный крем! В сметану добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем миксером до светлой пышной и густой массы. Крем взбиваем недолго, как только он начнет густеть, через минуту или две прекращаем взбивание. 6) Сборка торта. На блюдо выкладываем шоколадный корж и покрываем кремом. Сверху кладем корж с изюмом, обильно смазываем кремом, выкладываем маковый корж, покрываем слоем крема. Выкладываем верхний - ореховый корж, обмазываем верх и бока торта оставшимся сметанным кремом. 7) Торт украсить шоколадной стружкой, грецкими орехами, маком. Бока торта обильно обсыпать измельченными грецкими орехами. Торт отправляем в холодильник 6-8 часов, а лучше всего на ночь, тогда коржи хорошо пропитаются, станут очень мягкими и нежными. Торт "Дамский каприз" или Торт "Сметанник" готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео.
Идеальный кулич. Он не крошится при нарезке, долго не черствеет, получается всегда, ароматный, воздушный, нежный, процесс совсем не сложный, а вкус вообще слов нет. А весь секрет прост, он состоит в добавление в тесто водки, она способствует пористости и пышности, разрыхляет тесто и оно легче поднимается и долго такая выпечка остаётся свежей. Сначала приготовим опару, в миску наливаем 250 мл теплого молока, добавляем 3 ст.л. сахара, 25 гр сырых дрожжей, 1 ст.л. муки, перемешиваем венчиком и ставим в теплое место на 1 час. В 150гр сахара добавим ванилин и хорошо перемешаем. добавляем 130 гр размягченного сливочного масла и перетираем с сахаром. Разбиваем 2 яйца, перемешиваем венчиком. Добавляем 1 ст.л. водки. Добавляем немного корицы. 1/3 ч.л. соли и перемешиваем. Опара подошла, добавляем яично масляную смесь к опаре и перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. 100 гр изюма хорошо промоем и обсушим, добавляем немного муки и перемешиваем. Добавляем изюм в тесто и перемешиваем. Закрываем крышкой и убираем в теплое место для подъема на 1-2 часа. Делим тесто его по формочкам, дадим подняться. Ставим их в разогретую духовку Выпекаем при 180 градусах от 15-45 минут, зависит от размера. Приготовим глазурь. В огнеупорную посуду кладем 200 гр белого шоколада, вливаем 30 мл сливок, ставим на водяную баню и помешиваем, пока не растопится шоколад. Готовые куличи поливаем глазурью. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Рыбная плетенка Сначала приготовим запеченную рыбную плетенку в горчичном соусе. Берем три тушки хека и разделываем его на филе. Каждое филе разрезаем на 2 части, должно получиться 12 рыбных полосок. Такую плетенку удобно делать из хека, так как в нем практически нет костей. Теперь приготовим горчичный соус. В отдельную миску насыпаем 1 ч. л. соли, пол ч. л. сахара, 2 ст. л. горчицы зернами, 2 ст. л. соевого соуса. Сюда же добавляем молотый черный перец, 2 ст. л. растительного масла и пол чайной ложки 9% уксуса. Все перемешиваем. Подготовленное рыбное филе заливаем горчичным соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим мариноваться в холодильник примерно на 1 час. Спустя час нарезаем 2 луковицы полукольцами. На дно формы, смазанной растительным маслом выкладываем порезанный лук. Сверху на лук горизонтально кладем 4 полоски хека. Затем вплетаем вертикальные полоски рыбы. Таким методом вплетаем все полоски рыбы. Должно получиться 6 горизонтальных и 6 вертикальных рядов. Подготовленную рыбу ставим запекаться в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем примерно 40-50 минут. Запеченную рыбу накрываем фольгой или крышкой и ставим в еще горячую, но уже выключенную духовку на пол часа. Это делается для того, чтобы рыба стала более сочной. Готовую рыбную плетенку перекладываем на блюдо украшенное зеленью. Хек в горчичном соусе получается ароматным нежным и очень вкусным, а такая подача красиво смотрится на праздничном столе. Сельдь по корейски Вторым приготовим салат закуску из сельди по-корейски. Берем филе одной соленой сельди и разрезаем его на порционные куски. 2 небольшие луковицы нарезаем полукольцами. 1 морковь среднего размера трем на терке для корейской морковки или на крупной терке. Готовим маринад. Смешиваем по пол чайной ложки красного молотого перца, имбиря, мускатного ореха и 2 ч. л. семян кунжута. Сюда же добавляем черный молотый перец, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса, треть стакана питьевой холодной воды, 2 ч. л. 9% уксуса и 2 ст. л. подсолнечного масла. Все перемешиваем. В миску к тертой моркови кладем порезанную селедку, лук полукольцами и заливаем приготовленным маринадом. Все перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник не менее чем на 4 часа. Селедка с овощами по корейски получилась очень вкусная и необычная. Такой маринад хорошо гармонирует с рыбой и подчеркивает ее изумительный вкус. Весенний Салат из овощей за 5 минут. Мелко шинкуем пол кочана молодой весенней капусты. 1 большой огурец моем и нарезаем полукольцами. Мелко нарезаем зеленый лук. В миску кладем порезанную капусту, огурец, 200 г консервированной кукурузы и порезанный зеленый лук. Салат солим, перчим и заправляем двумя столовыми ложками майонеза. Салат получился легким, ароматным и очень вкусным. Обязательно его приготовьте. Фруктовая нарезка. Какой же праздничный стол без нарезки свежих фруктов. Фрукты будем подавать не совсем обычно, а выложенными в виде яйца. Сначала подготавливаем все фрукты. Мандарины очищаем и разбираем на дольки. Киви чистим от кожуры и нарезаем. С грейпфрута срезаем верхнюю пленку и ножом аккуратно вырезаем дольки. Половинку лимона нарезаем полукольцами. Яблоки чистим от сердцевины и нарезаем дольками. Чтобы яблоки не темнели каждый кусочек натираем лимоном. Также нарезаем консервированные ананасы. На большое овальное блюдо выкладываем подготовленные фрукты в форме яйца. По контуру выкладываем вяленую вишню. Оформленная таким образом нарезка из фруктов получается праздничной, яркой и красивой.
1.С грудинки срезать кожицу. 2.Сыр нарезать тонкими, узкими полосками. 3.На сосисках сделать продольные надрезы. 4.Заполнить надрезы полосками сыра. 5.Подготовленные сосиски обернуть тонкими ломтиками грудинки. 6.Сосиски выложить на противень для запекания, застеленный пергаментом. 7.Противень поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия на 5-10 минут (до расплавления сыра). 8.Перед подачей переложить сосиски на блюдо с ломтиками хлеба и зеленью петрушки. Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}