За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Нут заранее залейте холодной водой и оставьте как минимум на 12 часов. По истечению данного времени, нут увеличится в несколько раз. Далее, его следует варить около 40 минут. Готовый нут остудите, добавьте к нему несколько столовых ложек сиропа агавы, я в общей сложности добавила 5 столовых ложек на 200 грамм нута в сухом виде. Пробейте блендером до однородной массы. Часть грецких орехов, я измельчила с помощью скалки, а часть оставила целиком. Использовать буду оба варианта. Вы можете делать так, как больше нравится вам. Чернослив порежьте небольшими кусочками. Так как я делаю два вида конфет, то получившуюся нутовую массу, я разделю на две части. Одну часть оставлю так, а во вторую добавлю пару ложек какао, чернослив и грецкие орехи. Получившуюся массу хорошо перемешаю. Любители более однородной консистенции, могут и на этом этапе воспользоваться блендером или любым другим измельчителем. Теперь можно делать конфеты. Это очень просто. Из полученной, довольно плотной массы, нужно с помощью рук скатать небольшие шарики. Лучше всего это делать мокрыми руками. Получившиеся конфетки обваляем в какао-порошке. В обычные нутовые конфеты, я добавляю половинку грецкого ореха, так же леплю мокрыми руками шарик и обваливаю его в кокосовой стружке. Мои конфетки готовы! 2 разных вида! Можно заваривать чай и наслаждаться вкусными и полезными сладостями! Экспериментируйте. Добавляйте различные орехи, семечки, сухофрукты и каждый раз у вас будут к чаю полезные конфетки с разными вкусами.
Грибы нарезать тонкими ломтиками.На раскалённую сковороду выложить грибы /не накрывать/.Жарятся до испарения жидкости.Лук нарежем мелко.На сковороду с грибами выкладываем лук посолить,поперчить,добавить растительное масло, хорошо перемешать и обжариваем грибы до готовности.Ставим грибы остывать.Копченую грудку нарезать кубиком.Яйца и сырки натрем на крупной тёрке.Соединим яйца ,плавленый сыр,майонез,чеснок и все перемешаем.Собираем салат.Первый слой-грибы,второй слой-половина сырной смеси,третий слой-куриная грудка,четвертый-сырная смесь.В холодильник на 1 час.Украсить дольками помидора. Приятного аппетита.
Печень измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, молоко, муку, гречку и по желанию можно немного подсолить. Перемешиваем до однородного состояния, выкладываем в форму и готовим в мультиварке на режиме «варка на пару» 20 минут или запекаем в духовке. Подавать можно с гарниром, овощным рагу или салатом.
Размельчить при помощи блендера шпинат, добавив яйцо и соль. Добавляем по немного муку и вымешиваем упругое тесто. Раскатываем его в тонкий пласт, посыпая мукой. Далее разрезаем тесто как вам нравится. Обычно я разрезаю на полоски шириной 5-7 см. Каждую полосочку хорошо посыпаем мукой. Складываем полоски друг на друга и нарезаем. Тут снова на ваш выбор нарезка. Обычно я нарезаю очень тоненько, но тут решил поэкспериментировать и нарезал лапшу широкой. Примерно по 8-10 мм. Выкладываем лапшу на бумагу и оставляем чтоб подсохла. Идеально оставить на сутки. Тут я оставил на 4 часа. Отварить лапшу в подсоленой воде до готовности. Приятного аппетита. Как я готовлю такую лапшу смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО,
Вкусный итальянский бисквит. Пошаговый видео рецепт внизу. Яйца добавить щепотку соли, сахар взбить в крепкую пену около 5 минут. Добавить ванильный сахар. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, ввести через сито к яйцам, аккуратно перемешать снизу-вверх. Масло растопить, остудить до тёплого, соединить с парой ложек теста и ввести в основную массу, перемешать. Форма 20-22 см,не смазывать, выпекать при 180С 30 минут. Готовый бисквит остудить, верх обильно присыпать сахарной пудрой. Всем вкусного торта Маргарита, и до встречи в следующем видео!
Рецепт пирога с фаршем в духовке - блюдо универсальное, можно подать как в горячем, так и в холодном виде. 1. В миске взбиваем яйца, добавляем сметану, снова все взбиваем. Всыпаем муку, соль, разрыхлитель, замешиваем тесто. 2. Фарш выкладываем на сковороду с маслом, обжариваем несколько минут, добавляем специи, соль, мелко нарезанный лук, обжариваем все вместе около 10 минут. 3. В форму, смазанную маслом, выливаем половину теста, сверху распределяем фарш, измельченную зелень петрушки и тертый сыр. Затем выливаем оставшуюся часть теста, разравниваем, посыпаем семенами кунжута. Отправляем в разогретую ло 180° духовку на 30 - 35 мин (до готовности). Пирог готов! Приятного аппетита!
Куриное филе посолить, по перчить и обжарить на небольшом количестве масла. Убрать мясо из сковороды добавить немного масла, обжарить специи и чеснок в течении нескольких минут, постепенно добавить сливки. Довести до кипения и положить кусочки курицы. Тушить до полного приготовления. Приятного аппетита! Все подробности в видео рецепте.
Пицца «Школьная». Весь секрет в тесте, чтобы пицца была максимально похожая на школьную, я взяла рецепт теста у знакомого школьного повара из которого они готовят пиццу. Тесто эластичное и поднимается буквально на глазах! В миску наливаем 250 мл теплой воды. Кладем сахар, добавляем 19гр сырых дрожжей. Дрожжи начали пузырится , добавляем соль, разбиваем 1 яйцо и перемешиваем. Добавляем постепенно муку 500 гр, хорошо вымешиваем в течение 5-6 минут. Вмешиваем масло в тесто. Убираем в теплое место для подъема на 3-4 часа. В процессе расстойки теста делаем 2-3 обминки. Приготовим начинку, варенную колбасу и маринованный огурцы порежем мелким кубиком. Тесто делим на части по 70-80 гр. Раскатываем лепешку диаметром 12-15 см, укладываем на противень. Дадим лепешкам постоять минут 10. Приготовим соус смешаем томатную пасту с водой в пропорции 1 к 1. Смазываем соусом основы для пиццы укладываем начинку немного огурцов, колбаса, посыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при двухстах градусах 15 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Простой рецепт салата «картофель по-корейски» с оригинальным вкусом. Готовить такой корейский салат очень легко, а подавать можно в теплом или холодном виде, в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
1. Замаринуйте куриные грудки, добавив все специи для маринада. Оставьте на пол часика промариноваться. 2. Нарежьте крупными кусками по 2 кв. см. перец и лук. 3. Нанизывайте на шпажки по очередно кусок мяса, перец и лук. 4. Готовить в духовке 25-30 минут при 200 градусах. Через 15 минут переверните, что бы запечь с каждой стороны. Подавать с зеленью - тапа салат)).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Сочный пирог с фаршем, грибами, кабачком и сырной корочкой. Готовится очень просто, а получается невероятно вкусно и ароматно. Его можно есть и в холодном виде, не теряет сочности и вкуса. Советую попробовать и оценить весь вкус! Приготовление: Обжариваем на растительном масле нарезанный кубиком лук. Добавляем фарш, слегка обжарим. Затем добавляем кабачок, нарезанный кубиками, тушим 5 минут. Следом отправляем в сковороду нарезанные шампиньоны, они вместе с кабачком дадут сок. Посолим, добавим молотый перец и сметану. Тушим все вместе 15 минут, чтобы осталось минимум влаги. В конце всыпаем зелень и даем начинке остыть. Смешаем остывшую начинку с 4-ой часть натертого сыра. В форму диаметром 26 см, укладываем раскатанное готовое слоеное тесто, формируя бортики. Выкладываем начинку, засыпаем сыром. Печем в разогретой духовке при 190 градусах 25 минут или чуть дольше, чтобы получить хрустящую сырную корочку (на ваш выбор). Пирог получается очень сочный, ароматный и вкусный. Удачного приготовления! Если остались вопросы, в помощь видео рецепт ниже.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}